Swabodish 226 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 мое милашество, правда камера подвела :( Аделька и LadyMerry 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 8 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 мое милашество, правда камера подвела :([ATTACH]14841[/ATTACH][ATTACH]14842[/ATTACH] У меня Пушок похож на твоего))) только весь белый:-) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swabodish 226 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 У меня Пушок похож на твоего))) только весь белый:-) скидывай, посмотрим :) ток у меня она, сибирская эгоистичная кошка :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 8 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 скидывай, посмотрим :) ток у меня она, сибирская эгоистичная кошка :D на первой страничке в этой теме))) 19# пост;) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Corrupt Desires 22 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Аделька, Лисёнок и LadyMerry 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 12 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Moroberky1a и Лисёнок 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 [ATTACH=full]15053[/ATTACH] Хах афигенно вот это подпись у тебя! Милашество ^^ :D LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 12 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Хах афигенно вот это подпись у тебя! Милашество ^^ :D даааа)))) ты кстати уже готова??:oops: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 12 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Ручки помою , а то мама ругать будет... - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Лисёнок, Аделька и Moroberky1a 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... pola, Аделька, LadyMerry и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Ручки помою , а то мама ругать будет... [ATTACH=full]15078[/ATTACH] Чистбля прям :D у меня кошка точно так же с водой игралась, еще бывало залезет в тазик большой с водой и просто так стояла, "по колено" (если можно так сказать) в воде :D [ATTACH=full]15079[/ATTACH] ХИ пандааа! надо Томке такую шапочку подогнать, она хотела =^__^= Лисёнок и LadyMerry 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 LadyMerry, pola, Аделька и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Люблю этот мультик:inlove: А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Аделька, LadyMerry, Averia.ws и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 [ATTACH=full]15126[/ATTACH] Люблю этот мультик:inlove: Мне больше из романтичных современных мультов нравится "Новая история золушки". Забавно и в чем-то жизненно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Мне больше из романтичных современных мультов нравится "Новая история золушки". Забавно и в чем-то жизненно. Не видела, нужно будет посмотреть;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.