LadyMerry 1641 Опубликовано: 13 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 [ATTACH=full]15126[/ATTACH] Люблю этот мультик:inlove: тоже очень люблю этот мультик:-):-):-) Мне больше из романтичных современных мультов нравится "Новая история золушки". Забавно и в чем-то жизненно. надо, надо посмотреть!!;) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan, Лисёнок, Kitty и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Kitty, Аделька и LadyMerry 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablabla 14 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 моя аватарка , самая милейшая Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 моя аватарка , самая милейшая Такая крошка..мммм.......:inlove: А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablabla 14 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Такая крошка..мммм.......:inlove: ты бы хотела с ней зажечь по полной ? без всяких рамок приличия ? ножницами там , 69 , страпошка :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 ты бы хотела с ней зажечь по полной ? без всяких рамок приличия ? ножницами там , 69 , страпошка :3 Могу только спалить на весь форум, кто скрывается за этим мегосексапильным аватаром:D А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablabla 14 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Могу только спалить на весь форум, кто скрывается за этим мегосексапильным аватаром:D и так практически все знают , меня ренив забанил , не знаю за что . Видать зол был на наших девочек :3 А я такой под горячую руку попал Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablabla 14 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 и короче я на столько люблю форум , что не могу с ним расстаться , и если меня забанят , я создам еще фейк , а если по ип я проведу новый интернет , а если по железу , куплю новый пк !!! LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 15 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Да, я мечтатель! И я горжусь этим, ибо именно благодаря своей мечтательности я могу найти дорогу в полной темноте, а затем увидеть рассвет раньше, чем все остальное человечество. Оскар Уайльд - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan и Лисёнок 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 St1cklBack, Лисёнок и LadyMerry 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 15 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 А Эта Ты Переиминовалась Я Думаю Что За Девка Всё Ко Мне Подкатывает Хз. ахахахах)) как ты мог меня не узнать??:-) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 15 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Значит Ты Не Очень Себя Проявила Хз ник просто сменила и все:( это я Машечка):inlove: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 15 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 От Тебя Попрежденему Попахивает Рыбой? от меня ею и не попахивало, мы это уже обсуждали с тобой, ты это про другую девочку говорил) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 15 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Ну Ты Опаздала У Меня Кокошка Есть Теперь Хз. А Ты Даже В Конкурсе Не Участвовала Как Слабая Хз. okay:(:(:( - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 15 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Можешь Контакт Мой Полайкать :-* могу) давай контакт) полайкаю - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.