Viagrika 99 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Хочу новую ёлочку, многоразовую. Снова растраты... Приятные хлопоты ) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Все делаем такие аватарки Новый Год же, ну! Не фанатею от миньонов. Лучше кота найду в новогодней шапке... Стоп, это уже будет полный плагиат СвитКита. Так сойдет? :D:D:p:p Да, даешь новогодних няшек :thumbsup: На тему Нового Года похвастаюсь-уже купила всем подарки, кроме парня и папы. Всегда проблема, что этим мужикам дарить:( Но папе наверное закажу кепку белую с надписью "Самый лучший папа". Пусть летом ходит в ней на даче, меня вспоминает :rolleyes: Viagrika, BlackLotus и LadyMerry 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РакВсеяРуси 94 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Kokoshka, Аделька, LadyMerry и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Не фанатею от миньонов. Лучше кота найду в новогодней шапке... Стоп, это уже будет полный плагиат СвитКита. Да, даешь новогодних няшек :thumbsup: На тему Нового Года похвастаюсь-уже купила всем подарки, кроме парня и папы. Всегда проблема, что этим мужикам дарить:( Но папе наверное закажу кепку белую с надписью "Самый лучший папа". Пусть летом ходит в ней на даче, меня вспоминает :rolleyes: Молодчинка ты прям :thumbsup: Хорошо что напомнила кстати, надо же будет своим предкам тож презенты купить, а то чем черт не шутит и я того глядишь попаду на НГ домой :rolleyes: Kitty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 Kitty, pola, Аделька и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 29 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 [ATTACH=full]18256[/ATTACH] Сама рисовала?:inlove: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 Сама рисовала?:inlove: Если бы) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 29 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 Если бы) :D не умеешь рисовать? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 :D не умеешь рисовать? Неа) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 А вот вчера нашла на диске фоточку, давно хотела ее выложить, но в тырнете не попадались, в вчера на диске откопала :inlove::inlove::inlove: LadyMerry, Kitty, Аделька и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 29 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 Неа) я маленечко) потом покажу)):-) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. _ShadoW и DanBalan 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 29 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 А вот вчера нашла на диске фоточку, давно хотела ее выложить, но в тырнете не попадались, в вчера на диске откопала :inlove::inlove::inlove: [ATTACH=full]18257[/ATTACH] смешные)) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. BlackLotus и DanBalan 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 я маленечко) потом покажу)):-) Окей) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 смешные)) Мне кажется я знаю даму на вашей новой аватарке :thumbsup:;) DanBalan, LadyMerry и _ShadoW 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 29 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 Мне кажется я знаю даму на вашей новой аватарке :thumbsup:;) кто это? я ее не знаю) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. _ShadoW и DanBalan 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.