forhayley 199 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 мертвому даже контекста темы не надо придерживаться,каждая его мысль сама по себе милашество BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Он Был Похож На Тебя Такой Же Лохматый И Не Мыл Голову Хз. На самом деле он был двоюродным братом моей троюродной сестры у которой была подруга и у неё был муж, а у этого мужа брат а у брата сын .Вот этот сын тот самый бомж и мой муж. Именно поэтому мы похожи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Ну Ты Не Переживай Внешность Не Главное Хз Может Кто Та Обратит На Тебя Внимания Хз. Я ВОТ НЕ РАССТРАИВАЮСЬ, МОЖЕТ БЫТЬ ЗА ЖИР МОЙ ПОЛЮБЯТ Я ХЗ forhayley 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pola 60 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 LadyMerry и BlackLotus 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 7 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 За Жир На Волосах? Да Возможно Он Блестящий. Артем хватит гадить в моей превосходно-восхитительной теме!! :mad::mad::mad::mad: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. MEPTBblUmt282, DanBalan, BlackLotus и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 За Жир На Волосах? Да Возможно Он Блестящий. ЗА ТО ДЕНЬГИ НА ШАМПУНЬ ТРАТИТЬ НЕ НАДО, КАК НЕ ТЕБЕ ЭТО ЗНАТЬ ХЗ pola 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 а можно я сюда свою фотку запилю,я такая милая,прям ппц :D LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Ладно Не Обижайся. Больше Не Буду Тебя Обзывать Ну Я Постараюсь. Я Хочу Стать Добрым.:rolleyes: Я НЕ ОБИДЧИВАЯ. С ТЕБЯ ДОБРЫЙ КАК С МЕНЯ БАЛЕРИНА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 7 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 а можно я сюда свою фотку запилю,я такая милая,прям ппц :D Конечно)) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Конечно)) не,не буду,а то мертвый опять сойдет со своего пути исправления)) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Ну Я Буду Стараться :cautious: Ну удачи, я верю в тебя :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Ты Меня Любишь? да,как мама :D беспокоюсь о тебе :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 7 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 не,не буду,а то мертвый опять сойдет со своего пути исправления)) ну смотри сама) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 7 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Утка-серфер - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. BlackLotus, DanBalan, pola и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 QueenKatrin, pola, LadyMerry и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.