Matroska 1 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 LadyMerry, Аделька и forhayley 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 7 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan и BlackLotus 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 pola, ДжаДует, forhayley и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 [ATTACH=full]19626[/ATTACH] напомнило мне мою рожу :D Caroline, forhayley, Аделька и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 с первого раза не распробовал LadyMerry, pola и LuckyGump 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Вам Тут По 40 Лет? ну им под 30)) а мой возраст ты помнишь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 А Мне Сколько? я не твоя родная мама,не знаю)) в профиле 25 написано) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Мараль Басни Такова Не Создавай Шедевров С Жителями Гор И Клубными Петухами. Точно подметил.Я смотрю тебе доброта к лицу ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 https://www.youtube.com/watch?v=qhl-vosAFiw pola, forhayley, DanBalan и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 ДжаДует, pola, forhayley и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Ну Го Тогда Сосаться Раз 25. :eek: а Кокошка?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Ну Го Тогда Сосаться Раз 25. Для начала советую тебе помыться, ты ведь только из болота:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Я Очень Скромный И Добрый Мальчик Но Не Талерантен К Хачикам И Петухам. И правильно, они не заслуживают этого :mad::mad::mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Мертвый пытаеться найти кого-то после кокошки))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 [ATTACH=full]19632[/ATTACH] LadyMerry, BlackLotus, pola и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.