Nwizard 2 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 вот держите критический урон няшности https://www.youtube.com/watch?v=WxgD0d0gXJk BlackLotus и LadyMerry 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 а можно я сюда свою фотку запилю,я такая милая,прям ппц :D Конечно)) Я тоже свою фотку залью, можно? ну пазязязя :D я может и не такая милая, но шапочка полный улёт, сегодня купила ^^ QueenKatrin, LadyMerry, Matroska и 5 других 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wazzka 14 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Катя Самбука несомненно "ТОП" https://www.youtube.com/watch?v=id=dZLphVhrDQg;t=52 LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wazzka 14 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 естественно что мне дадут бан очередного ака ... правду не утаиш ... хоть и стёб:DD [sTz] <3 all Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Я тоже свою фотку залью, можно? ну пазязязя :D я может и не такая милая, но шапочка полный улёт, сегодня купила ^^ [ATTACH]19639[/ATTACH] Мы так то не шапочку ждали:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Мы так то не шапочку ждали:-) Я знаю :p, освещение в комнате уг, когда целиком фоткалась, платье и прочее, всё сливается :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 моя шапочка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 моя шапочка М? Кто знает почему тему метрвого про меня закрыли? мне там нравилось :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 М? Кто знает почему тему метрвого про меня закрыли? мне там нравилось :oops: напиши ему, спроси) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 LadyMerry, Аделька, FARA и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FARA 97 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 LadyMerry и me1on 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eohaid 0 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 Всем доброго дня уважаемые игроки, незнаю куда стучатся потому спрошу здесь: может ли кто-нибудь сказать адрес базы данных аверии? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 Всем доброго дня уважаемые игроки, незнаю куда стучатся потому спрошу здесь: может ли кто-нибудь сказать адрес базы данных аверии? Если вам нужна База "знаний", то - Lineage 2 - База знаний Lineage 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eohaid 0 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 спасибо за быстрый ответ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.