LadyMerry 1641 Опубликовано: 8 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 Катя Самбука несомненно "ТОП" https://www.youtube.com/watch?v=id=dZLphVhrDQg;t=52 я заплакала :(:( - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 LuckyGump и LadyMerry 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 это кто? upd: понял,кот)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FARA 97 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 forhayley, Аделька, LadyMerry и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 pola, BlackLotus, Аделька и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 8 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 мне нельзя такое смотреть, я вся уревелась:cry::cry::cry::cry: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 мне нельзя такое смотреть, я вся уревелась:cry::cry::cry::cry: ладно,в следующий раз,когда буду постить подобное буду предупреждать что не для просмотра Маши и прятать под спойлер;) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 8 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 ладно,в следующий раз,когда буду постить подобное буду предупреждать что не для просмотра Маши и прятать под спойлер;) я все равно посмотрю и пореву... - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan и forhayley 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 я все равно посмотрю и пореву... хотя да,зачем такое делать,так ты еще сильнее увидеть это захочешь LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 8 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 Вот я тоже очень плакала https://www.youtube.com/watch?v=eLT98xkY5YQ - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. forhayley, DanBalan и pola 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 8 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 Ах Ты Круглолицая Шалунья. я не шалунья, я сентиментальная очень - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 Ну Эта Шапочка Делает Тебя Симпатичней Тока У Тебя Зубы Какиета Хз Выперают За симпатичней спасибо, потому и выложила, уж очень мне шапочка нравится :inlove: а оценивать мои зубки я и не просила :p я ими и покусать могу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 8 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 И Вонючая :( я больше с тобой не разговариваю - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FARA 97 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 LadyMerry, forhayley, pola и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 8 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 :D:D:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.