LadyMerry 1641 Опубликовано: 9 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Это я)) Всегда))) :oops: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. pola, BlackLotus и forhayley 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FARA 97 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 активация связи с богом хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 утро понедельника pola 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Вчера к нам на ферму приехал офицер из Управления по борьбе с наркотиками: "Я должен провести инспекцию на предмет выращивания наркотиков". Я ответил: "Без проблем, только не ходите в то поле...". Офицер прям взорвался: "Мистер, со мной власть Федерального правительства!". Надменный офицер полез в задний карман, достал из него значок и пихнул мне его в лицо. "Видишь этот гребаный значок !? Этот значок означает, что я могу ходить куда мне заблагорассудится... На любой земле! Безо всяких вопросов или отчётов!! Я понятно выражаюсь? Ты всё понял !?". Я вежливо кивнул, извинился и пошел по своим делам. Пару минут спустя я услышал громкие вопли, посмотрел и увидел офицера из Управления, бегущего ради спасения своей жизни. Его нагонял здоровенный, старый, недоброжелательный бычара... С каждым шагом бык нагонял офицера, и похоже, тот вряд ли успеет добраться в безопасное место, пока его не забодают. Офицер был в неописуемом ужасе. Я бросил свои инструменты, подбежал к заграждению и заорал во всю мочь моих лёгких: "Твой значок! Покажи ему свой гребаный ЗНАЧОК!" pola, LuckyGump, BlackLotus и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FARA 97 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 не разобрался ещё с функциями форума :( pola, forhayley и BlackLotus 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 :eek:https://www.youtube.com/watch?v=-66PCGKWzck LuckyGump, iGG, LadyMerry и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 forhayley, Аделька, vill и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 FARA, Averia.ws, Аделька и 6 других 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FARA 97 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Averia.ws, LadyMerry и BlackLotus 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 9 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 [ATTACH=full]19761[/ATTACH] В точку) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 XXI век. Hаташа Ростова второй день работает в компании, сотрудниками которой также являются Ржевский и Пьер Безухов. HАТАША (обращаясь к Ржевскому и Безухову): Господа! Hе подскажет ли кто-нибудь из вас, куда вставляется эта блестящая круглая дискета? БЕЗУХОВ (зажимая рот Ржевскому): В подставку для кофе, Hаташенька! pola 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 LadyMerry, pola, forhayley и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 LadyMerry, LuckyGump, Averia.ws и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сразунет 197 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 [ATTACH=full]19762[/ATTACH] прям как в жизни )) pola и LadyMerry 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Найди 10 отличий хД Аделька, LadyMerry, pola и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.