Afelay 954 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НаВара 192 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Caroline и forhayley 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Сколько можно картинок на тему ла2.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Bessonnica и automatic 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НаВара 192 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Немного Юмора) Извените если не в тему)) а я котейка ^^ BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 ToMka, forhayley, automatic и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Afelay 954 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 а я котейка ^^ та ладно) и у тебя такие-же глазки ?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 с баша: Как то в Туапсе загорала я на пляже. Смотрю, в метрах 50-ти от берега лежит хороший валун. Топлесс загорать можно, с берега не видно. Взяла полотенце и подплыла. А на камушке уже наслаждался солнечными ваннами лёжа на боку и распушив перья жирный баклан. Я, по праву царя природы, согнала птичку. Только стала обустраиваться, расстилать полотенчик, как сердце замерло и ушло в пятки от звука, знакомого по фильмам о войне: вой пикирующего бомбардировщика. Баклан явно решил отомстить и заходил на круг откровенно прицеливаясь, но не не сделал поправку на ветер, спикировал слишком рано. Увидел что не попасть, сразу же пошел на второй круг. Я, сидя в оцепенении на камушке, ждала неизбежного. Вторым заходом баклан просчитался и спикировал слишком поздно. Чётко развернулся, зашел на третий круг, идеально спикировал и сбросил бомбу. Внезапный порыв ветра отнес килограммовый заряд воняющего рыбой помёта на метр в сторону. Ощущение "рядом бомбануло" не передать. Вздох облегчения вырвался из моей груди ... и смешался со вздохом разочарования множества людей. Все на пляже, включая детей, бросили свои дела, смотрели и откровенно болели за баклана![spoiler=.] LuckyGump, Bessonnica, BlackLotus и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 [spoiler=добрый футбол] Frei и BlackLotus 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 [spoiler=проверка тормозов после сервиса] Bessonnica, automatic и BlackLotus 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 [spoiler=на велосипеде быстрее :D] Bessonnica и BlackLotus 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwSko 378 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 - Привет , киса! - Фу , я не люблю кошек.. - А кого любишь? - Собак. -Тогда, привет, сука . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bessonnica 60 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 BlackLotus, automatic, forhayley и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.