Matroska 1 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Была бы парнем, непременно сказала бы, мне б такую училку :3 нравятся черные? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Темная кожа у черных и темная кожа у эльфы вызвана разными факторами, ее цвет кожи мне нрав, а черных нет. А вообще мне ее формы нравятся, хотя покажи мнн того кому не понравится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 [spoiler=азаза раскрасила] Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 forhayley, BlackLotus и automatic 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Темная кожа у черных и темная кожа у эльфы вызвана разными факторами, ее цвет кожи мне нрав, а черных нет. А вообще мне ее формы нравятся, хотя покажи мнн того кому не понравится щито? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Темная кожа у черных и темная кожа у эльфы вызвана разными факторами, ее цвет кожи мне нрав, а черных нет. А вообще мне ее формы нравятся, хотя покажи мнн того кому не понравится щито? наркоманите вот так да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 наркоманите вот так да таки овер мой :З Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Харьков :3 BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 таки овер мой :З рад Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 9-й ежегодный велодень в Харькове, очень классно, ~7к людей, 50 км проеханы ;) [spoiler=велодень] forhayley и BlackLotus 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 :inlove: [spoiler=Всем любви] Банановая девица :3 ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 :inlove: [spoiler=Всем любви][ATTACH=full]25673[/ATTACH] ладно, и тебе :D Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 WhiteTigra 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 нравятся черные? щито? та это я просто сообщение не процитировала, вот и получилось, что бред пишу iGG и forhayley 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.