ToMka 11119 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 [spoiler=^_________________^] Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 iSorcerer, Caroline и BlackLotus 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 [spoiler=мои пупсики)] Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 U1tima, Narcissa, automatic и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 iSorcerer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 Противоречишь сам себе, то понимать, то не понимать. Не приписывай свое мышление и поведение другим. И избавься от мании величия. Учитесь улавливать общую суть текста а не сочиняйте сказки из отдельных фраз. Про меня говорили так " если вы находите противоречие в его словах, значит вы либо глупы, либо ошиблись"(с) парочка моих учителей;) Я не приписываю свое поведение и мышление другим, меня бы оскорбляло таковое, ведь, как вы верно указали, я страдаю манией величия. Вы можее поместить сюда любой текст и проверить эту мою способность, если у вас возникают сомнения. И вы так и не ответили на вопрос, что там такого предосудительного, т.е. тупой вброс первого поста таковым и остается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 [ATTACH=full]31925[/ATTACH] [ATTACH=full]31929[/ATTACH] [ATTACH=full]31926[/ATTACH] [ATTACH=full]31927[/ATTACH] [ATTACH=full]31928[/ATTACH] [ATTACH=full]31930[/ATTACH] хоооооооооодяяяячииииииииииииииииееееее збс попечка ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 Про меня говорили так " если вы находите противоречие в его словах, значит вы либо глупы, либо ошиблись"(с) парочка моих учителей;) Я не приписываю свое поведение и мышление другим, меня бы оскорбляло таковое, ведь, как вы верно указали, я страдаю манией величия. Вы можее поместить сюда любой текст и проверить эту мою способность, если у вас возникают сомнения. И вы так и не ответили на вопрос, что там такого предосудительного, т.е. тупой вброс первого поста таковым и остается. [spoiler=флуд]У меня есть подарок для тебя, попробуй поспорить вот с этим человеком (BeyondTheSky) из этого топика, думаю тебе понравится его стиль ведения диалога.http://forum.averia.ws/threads/theheroes-клан-соло-игроков.49786/page-8#post-836392 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 [spoiler=флуд]У меня есть подарок для тебя, попробуй поспорить вот с этим человеком (BeyondTheSky) из этого топика, думаю тебе понравится его стиль ведения диалога.http://forum.averia.ws/threads/theheroes-клан-соло-игроков.49786/page-8#post-836392 Когда мне было 19 выигрывали против меня либо профессиональные логики, либо теологи)) И да, приму ваш скайп и ориентацию в личку, а то я вам жену нашел, правда она лесбиянка>< Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 Когда мне было 19 выигрывали против меня либо профессиональные логики, либо теологи)) И да, приму ваш скайп и ориентацию в личку, а то я вам жену нашел, правда она лесбиянка>< [spoiler=флуд]Он не теолог, а большой любитель демагогии и софистики. Скайп бросил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 [spoiler=флуд]Он не теолог, а большой любитель демагогии и софистики. Скайп бросил. А я уже не торт, к сожалению, 4 года убийства себя сделали свое дело Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Про меня говорили так " если вы находите противоречие в его словах, значит вы либо глупы, либо ошиблись"(с) парочка моих учителей;) Я не приписываю свое поведение и мышление другим, меня бы оскорбляло таковое, ведь, как вы верно указали, я страдаю манией величия. Вы можее поместить сюда любой текст и проверить эту мою способность, если у вас возникают сомнения. И вы так и не ответили на вопрос, что там такого предосудительного, т.е. тупой вброс первого поста таковым и остается. Я уже по несколько раз отвечала на ваши вопросы. И да, я не тот человек с которым можно сутками разглагольствовать о "курице и яйце". Недоумение о вашей точке зрения у меня потухло, так что перестаю бомбить. DaVinci 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Я уже по несколько раз отвечала на ваши вопросы. И да, я не тот человек с которым можно сутками разглагольствовать о "курице и яйце". Недоумение о вашей точке зрения у меня потухло, так что перестаю бомбить. Я задал один конкретный вопрос: Почему?, и я так и не увидел ответа. Если вам нравится разглогольствовать, так и скажите, не надо перекладывать это на других. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 21 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Мы уже поняли, что именно вы таким считаете, я понимаю что вам нравится писать одно и тоже по нескольку раз, наверное это дает вам чувство удовлетворенности и превосходства. Но никому так и неясно почему это является аморальщиной и деградацией. Я не вижу здесь ничего предосудительного, и не задираю свой нос так как вы, являя своей единственной аргументацией "я считаю", видимо вы Бог. Совершенно разное, именно поэтому и имеет смысл говорить, разумеется. давай я тебе расскажу почему, хочешь? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 iSorcerer, LadyMerry и thedemon 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 21 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 норм так - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.