AGABAL 1 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 норм так аж роза содрагнулась )))))) слыш Енот го пвп LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 21 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 аж роза содрагнулась )))))) слыш Енот го пвп :D:D та го - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 :D:D та го че там Енотомафия так и не "сдружилась" ?) iSorcerer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 @Narcissa Твой Криш) ToMka, LadyMerry, Narcissa и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела DaVinci и Ann 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 21 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 че там Енотомафия так и не "сдружилась" ?) нет конечно - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Красота! ToMka и automatic 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 нет конечно ну и ложи хер на тех, кто сам виноват и думает что нет если че в котомафию подключайся) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 21 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 ну и ложи хер на тех, кто сам виноват и думает что нет если че в котомафию подключайся) я соло енот, мне норм :cool: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 я соло енот, мне норм :cool: мое дело предложить) неболее чем из уважения) но если что , двери всегда Open) + уважение за Соло) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 21 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 мое дело предложить) неболее чем из уважения) но если что , двери всегда Open) + уважение за Соло) благодарю)) да ладно из вежливости все дело в розе:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 благодарю)) да ладно из вежливости все дело в розе:D а что с ней не так?) Коты её применяют смори хахах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 21 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 а что с ней не так?) Коты её применяют смори хахах :eek::eek::eek: ну помнишь я ее забрать хотела, внутри тебя живет надежда :oops: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 :eek::eek::eek: ну помнишь я ее забрать хотела, внутри тебя живет надежда :oops: надежда если и живет) то не на этот счет))) и вообще мою Розу уже подписали и все такое) automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 21 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 надежда если и живет) то не на этот счет))) и вообще мою Розу уже подписали и все такое) :cautious:кто? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.