isterika 580 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 один тут в теме пишет ну я про него нувсевсе я правильно поняла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KristinKa 702 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Ну флуд он же везде, блин...это естественный процесс, как зубы почистить там хз :D:Dда ладно, главное в темах админов не флудить) там и баны за флуд дают) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 один тут в теме пишет ну я про него кто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 :D:Dда ладно, главное в темах админов не флудить) там и баны за флуд дают) Ну эт да, эт низя) KristinKa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 кто хз, Виталик чет мутит там :cautious::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 хз, Виталик чет мутит там :cautious::D Виталика я накостыляю, хз чет он слабый, на оли не хочет полетать( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Виталика я накостыляю, хз чет он слабый, на оли не хочет полетать( накостыляешь. накостялыешь в вк как что-то случится и тебе моя помощь понадобиться как кому что писать) Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 накостыляешь. накостялыешь в вк как что-то случиться и тебе моя помощь понадобиться как кому что писать) :D:D:D:D ну я же не виноват что ты умнее :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 :D:D:D:D ну я же не виноват что ты умнее :D ты сам виноват в том что ты сам еще не научился думать что кому писать Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 ты сам виноват в том что ты сам еще не научился думать что кому писать я знаю кому что писать:cautious: и вообще, прочитай вк :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 ты сам виноват в том что ты сам еще не научился думать что кому писать ты типо этот...его, так сказать, главенствуешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 ты типо этот...его, так сказать, главенствуешь? невольно даю советы Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 невольно даю советы ну лан, спокойной ночи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 не флудите в моей теме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 ну лан, спокойной ночи сладких Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.