BlackLotus 1523 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 го Корявый отмаз-тоже отмаз..окай ,что,гей ! :D хм, не веришь, ну ок го скайп че, ты же вроде только эму веришь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 го хм, не веришь, ну ок го скайп че, ты же вроде только эму веришь? го ,если вебка есть ! голос онлайн все умеют менять. retcool-скайп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 3 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 только не надо говорить,что мик сломан..вебку кот сломал. Ваня, пожалуйста, давай не тут - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Июльский Ветер 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 ну добавляйся ок. vikylia915, только после, ты свалишь с этой темы и мертвого с собой заберешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 без вебки не звони.Добавил типо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Ваня, пожалуйста, давай не тут почему не тут то ?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 3 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 почему не тут то ?:D ну я эту тему для милашеств создала, не порти ее мне, пожалуйста - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Июльский Ветер 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 она уже испорчена.Да и я пишу где захочу,с чего я тут не должен писать ? Потому что ты так хочешь ? ок ! А кто ты для меня ? нонейм :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 3 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 она уже испорчена.Да и я пишу где захочу,с чего я тут не должен писать ? Потому что ты так хочешь ? ок ! А кто ты для меня ? нонейм :D она не исчерпана, и каждый день, сюда добавляют что-то милое, при чем тут, кто я для тебя? конечно никто, я тебя просто прошу - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan и Июльский Ветер 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 вот кстати еще нашла, может и не милашество, но все равно она няшка :inlove: не могу прост не похвастаться, сама делала как никак LadyMerry и DanBalan 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 я пишу где захочу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misclick 221 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Даёшь милый срач! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 3 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 вот кстати еще нашла, может и не милашество, но все равно она няшка :inlove: не могу прост не похвастаться, сама делала как никак молодец))) прикольно))) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Июльский Ветер 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Даёшь милый срач! простите ,любезный ! Можно вас послать в попочку надолго? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 3 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Давай, я с тобой тоже поругаюсь, ты этого хочешь? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Июльский Ветер 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.