MANSORY 1 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Ну и хватит Idea и Bacek 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Дворовых собак по-особому холят за то, что они, на луну подвывая, от будки до дома все ходят и ходят под гулкою проволокой, как трамваи... Я их не тревожу. я с ними не знаюсь. За это они меня вправе облаивать... Но жарко читать мне спокойную надпись: "Собак без ошейников будут вылавливать". За что их? За внешность? За клочья репейника? За пыльную шерсть? За неясность породы? За то, что щенками доплыли до берега? Доплыли и стали ошибкой природы?.. Собаки-изгои. собаки-отшельники. Надрывней поминок. ребенка добрее. Они бы надели любые ошейники, надели бы! Если б ошейники грели. За что их? У них же - душа нараспашку. Они ж в Человечество верят отчаянно!.. И детское: "Мама, купи мне собачку..." - в собачьих глазах застывает печалинкой... И вот, - разуверившись в добрых волшебниках, последнюю кость закопав под кустами, - Собаки, которые без ошейников, уходят в леса. собираются в стаи... Ты знаешь, у них уже - волчьи заботы! Ты слышишь: грохочут ружейные полымя! Сегодня мне снова приснятся заборы. И лязги цепные за теми заборами.... Idea, МиссКрафте, Frei и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Idea, Bacek, Kasatka и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Вот такая вкуснота у нас в саду) МиссКрафте, AGABAL, Idea и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Масянькин 30 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 А у нас в саду только это:( Idea, МиссКрафте, mysteryof и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Вот такая вкуснота у нас в саду)[ATTACH=full]72715[/ATTACH] нормально же общались :D Bacek, MANSORY, МиссКрафте и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 нормально же общались :D МиссКрафте, AGABAL, Bacek и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 [ATTACH=full]72718[/ATTACH] :oops: Idea, MANSORY, МиссКрафте и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Bacek, mysteryof, МиссКрафте и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 MANSORY, Bacek, Kasatka и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Kasatka, MANSORY, МиссКрафте и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 МиссКрафте, Kasatka, Frei и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 mysteryof, Bacek, Frei и 5 других 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Kasatka, mysteryof, MANSORY и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 AGABAL, MANSORY, mysteryof и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.