Sacramental 248 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Давай, я с тобой тоже поругаюсь, ты этого хочешь? да мне пох как то :D iGG 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Ваня, ты конечно смешон как никогда, сам в скайп зовешь всех подряд, а у самого ни вебка, ни микра не работает небось сам картавый и прыщавый гей :D да !!!! сказал человек ,у которого ничего не показывает. я прыщавый школоло,учусь в 5м классе..и не стыжусь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Прекрати а иначе что ? =)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 тему мне уже не спасти :cry::cry::cry: пошла я спать, на работу завтра.... давайте, устраивайте тут срач!!! окай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 у меня показывает что все норм, кадр видно а у меня нет !!!111 и тебя не слышно !11 всех слышно,а тебя нет !!1 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 3 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 окай а с тобой, я еще поговорю.. :mad: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Июльский Ветер 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 а с тобой, я еще поговорю.. :mad: azaza,удалилась и хочет поговорить !11 тут,что ли ? ахах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 а у меня нет !!!111 и тебя не слышно !11 всех слышно,а тебя нет !!1 :D с тобой такая же фигня, меня и мне всех слышно, а тебя нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 3 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 azaza,удалилась и хочет поговорить !11 тут,что ли ? ахах я обратно добавилась, зайди в вк - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Июльский Ветер 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Чё ета за тряпка? И для чего она? это фенечка на руку, подарок на память Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 я обратно добавилась, зайди в вк завтра ,может быть !!!! я щас пойду спокойки смотреть и спать !!11 завтра в школу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Clanzatae 17 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Мое милашество с вредным характером хД LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 с тобой такая же фигня, меня и мне всех слышно, а тебя нет ах так,у меня порог инета вышел,именно по-этому слышно было музыку "обрывками" да ? BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 ах так,у меня порог инета вышел,именно по-этому слышно было музыку "обрывками" да ? ну да типо того, очень тихо и словно очень далеко, у меня наверняка тоже лимит инета вышел, мб в след раз переговорим :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 ну да типо того, очень тихо и словно очень далеко, у меня наверняка тоже лимит инета вышел, мб в след раз переговорим :D ага,наверное !порнухи меньше качай и всё нарм будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.