BlackLotus 1523 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 ага,наверное !порнухи меньше качай и всё нарм будет. по себе людей не суди (сам наверняка такой) я порнуху не качаю, у меня времени нет на это, даже смотреть некогда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 по себе людей не суди (сам наверняка такой) я порнуху не качаю, у меня времени нет на это, даже смотреть некогда конечно такой !переходный возраст жи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zizik zizkovi4 17 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Llot, DanBalan, LadyMerry и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Какие молодцы, очередную тему засрали, ищи теперь среди 5 страниц ереси мертвого и "покажи мне сиськи в вебке" фотки с тем, что указано в заголовке теме. Модератор придет и попишет тоже :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 azaza,удалилась и хочет поговорить !11 тут,что ли ? ахах Сакраментал, ты вроде за равноправие полов, ну или никаких привилегий девушкам, вернее сказать? А парням есть привилегия у тебя получается-не надо письку в вебку показывать, чтобы доказать свою половую принадлежность? Или все проще-это такой девиз по жизни: "яга+семки+покажи сиськи в вебке"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Сакраментал, ты вроде за равноправие полов, ну или никаких привилегий девушкам, вернее сказать? А парням есть привилегия у тебя получается-не надо письку в вебку показывать, чтобы доказать свою половую принадлежность? Или все проще-это такой девиз по жизни: "яга+семки+покажи сиськи в вебке"? тут дофига "девушек",вот и всё ! :D ягу не трож,она священная. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vervi 90 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Больше всего автора бесит, что Вы грамотно пишете, а это - ой как нехорошо. Темы автора и писать надо по другому. Шо ви тута устроелесь все мене аж пративна все эта видать, все ваняет и все грязнае :eek: LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 шкалата атаке впирет !111 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juggler 61 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Адольф проснитесь вонючие девки от которых воняет рыбой офигели. Ой, это животное и здесь появилось P.S. Люди, которые читали "Собачье сердце", поймите , что эту собаку тоже можно научить говорить(и желательно писать), помогите ему, прошу вас=( DanBalan и Llot 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Ой, это животное и здесь появилось P.S. Люди, которые читали "Собачье сердце", поймите , что эту собаку тоже можно научить говорить(и желательно писать), помогите ему, прошу вас=( Ты до конца дочитал пьесу? Собачья душа верх берет. Возвращаясь к теме :-) BlackLotus, Llot и LadyMerry 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gier 47 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Яжка , разве не милашка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 [ATTACH=full]12248[/ATTACH] Яжка , разве не милашка? я тебя люблю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 4 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 Ты до конца дочитал пьесу? Собачья душа верх берет. Возвращаясь к теме :-) утииииии))) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan и Июльский Ветер 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 4 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 модераторы ау, есть кто-нибуть почистите плиз темку, нехорошо как-то, автору она так нравится, а тут мы нагрянули со своим срачем я написала в личку одному - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Июльский Ветер 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuevo 90 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 [ATTACH=full]12248[/ATTACH] Яжка , разве не милашка? Anais 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.