LadyMerry 1641 Опубликовано: 12 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Telina, forhayley, fanat0405 и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Это мой котик))) [ATTACH=full]11860[/ATTACH][ATTACH=full]11861[/ATTACH] а какой породы кошка\кот? я такого нашел на улице,котенком..вырастил,твой прям копия моего) но его сбила машина,насмерть Telina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 12 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 а какой породы кошка\кот? я такого нашел на улице,котенком..вырастил,твой прям копия моего) но его сбила машина,насмерть у его мама ангора, а папа хз кто просто какой то кот)) так что он у меня обычный, просто маленько крупный:-):-):-) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Telina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 у его мама ангора, а папа хз кто просто какой то кот)) так что он у меня обычный, просто маленько крупный:-):-):-) понятно) у меня тоже кошки\коты с примесью породы и дворняг :D они красивее получается чем 100% порода Telina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sladkaya 288 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 маленькие крысюшки у подружки)))) LadyMerry и Telina 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 12 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 понятно) у меня тоже кошки\коты с примесью породы и дворняг :D они красивее получается чем 100% порода давай фоточки сюда)) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 хороший кадр :D forhayley, Telina и Sladkaya 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 хороший кадр :D мне больше мужик в стрингах на фоне понравился )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 мне больше мужик в стрингах на фоне понравился )))) в нем вся и фишка=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 в нем вся и фишка=) это я так,к слову :D мужЫк! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 тоже нашел на улице)) Telina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sladkaya 288 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 тоже нашел на улице)) а это мои найденыши))) есть еще и не найденыши :-D Wariant, Telina и forhayley 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 а это мои найденыши))) есть еще и не найденыши :-D милые)) у тя свой приют? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sladkaya 288 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 милые)) у тя свой приют? :D хахаха, но, типо того)))))) не могу пройти мимо :( ALes 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 хахаха, но, типо того)))))) не могу пройти мимо :( понимаю,сам такой же)) Sladkaya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.