Kitty 122 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 Да уж.. в таких случаях надо либо умирать вместе, либо жить вместе вечно и счастливо... :D Прямо сюжет "Дневника памяти" :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Docent 265 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 :cry: Вот блин, хотел как всегда поржать.. а тут приходится плакать.... Llot, Anais и МиссКрафте 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 шо тут ? яга есть? семки есть ? нет ? бедапечаль =( эм,уже не так круто,когда ты говоришь о своей яге семках,придумай что нить новое:( Kitty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 эм,уже не так круто,когда ты говоришь о своей яге семках,придумай что нить новое:( нет ! только яга и семки ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 нет ! только яга и семки ! ну я хз,тогда ты играешь на х50 и тебе 14 лет?!:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 60 лет человеку, куда идти дальше.. в могилу? :D Все когда-нибудь кончается... колька, ты чего такой злючко? :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 ну я хз,тогда ты играешь на х50 и тебе 14 лет?!:confused: я не где не играю временно,да 14 яга сила йо ку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Docent 265 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 эм,уже не так круто,когда ты говоришь о своей яге семках,придумай что нить новое:( BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 Прямо сюжет "Дневника памяти" :) о даааа, я тоже сразу этот фильм вспомнила Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 я не где не играю временно,да 14 яга сила йо ку. окo_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 окo_O мы тибя за школай с пасанами выципим карочи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 мы тибя за школай с пасанами выципим карочи за школой?а я думал пасаны с ягой и семками,токо за гаражами пасанов щимят?разве нет?o_O ну или в подворотне:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 у нас нет гаражей рядам за шкалай выципляим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 На тебе ягу и семак,токо не бей меня :eek: ProRez 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.