U1tima 1 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 [/b] Обычно не оч люблю подобные клипы самоделки, но этот классно сделан :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 АНИМЕШНИКАМ НУЖНО В ДРУГУЮ ТЕМУ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 forhayley 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 [/b] Накидала сама знаешь кому много новых артов с ней:sneaky: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Обычно не оч люблю подобные клипы самоделки, но этот классно сделан :inlove: Я и Хоро обожаю и амвшку эту обожаю, удивлена что до сих пор ее не выложила. Рада что те понравилось :3 АНИМЕШНИКАМ НУЖНО В ДРУГУЮ ТЕМУ Где хотим там и сидим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Накидала сама знаешь кому много новых артов с ней:sneaky: Мммм.... Дай подумать Для.... Паладина! Ок! :thumbsup: я напишу ему чтоб заглянул сюда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Где хотим там и сидим чо риали? у аниме одна и та же тематика, просто уже даже не открываешь спойлер, чтобы глянуть на картинку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Мммм.... Дай подумать Для.... Паладина! Ок! :thumbsup: я напишу ему чтоб заглянул сюда не надо писать лол я ему в лс накидала вк он знает Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 :D:D:D:D:D Просто слов нет:-) зы: Сразу захотелось пересмотреть Алхимика :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 чо риали? у аниме одна и та же тематика, просто уже даже не открываешь спойлер, чтобы глянуть на картинку все дело в названии темы,подходит,будь название другое,тогда можно было бы поговорить) gribnogrib 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 не надо писать лол я ему в лс накидала вк он знает :3 Я в тебе не сомневалась Ну вот видишь я была права, изначально для него искала, а мне уже так, постолько-поскольку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 все дело в названии темы,подходит,будь название другое,тогда можно было бы поговорить) у каждого свои няшки) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 forhayley и thedemon 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 все дело в названии темы,подходит,будь название другое,тогда можно было бы поговорить) Мда.., каждому милашество свое :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 все дело в названии темы,подходит,будь название другое,тогда можно было бы поговорить) ну блин, не бандлами выкладывать одно и то же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 у каждого свои няшки) вот жопа риали норм forhayley 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.