mysteryof 1 Опубликовано: 28 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2018 COT и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 28 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2018 Ghash, COT и Kasatka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimon753 18 Опубликовано: 1 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2018 Kasatka, mysteryof, COT и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 7 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2018 https://www.youtube.com/watch?v=hHki7B-HplY :D:D:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT, Мама Марты, Ghash и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 11 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2018 Пятьдесят оттенков моря Kasatka, Мама Марты, COT и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 13 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2018 Kasatka, Мама Марты и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 13 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2018 че эта COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 13 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2018 че эта Полагаю внутри горит ароматизированная свечка или палочка. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT и Мама Марты 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 13 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2018 Полагаю внутри горит ароматизированная свечка или палочка. Ну хз хз как бы не попахивает:sneaky: mysteryof и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 13 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2018 Ну хз хз как бы не попахивает:sneaky: Папоротник?) Или ты уже словил что-то?:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... mysteryof и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 13 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2018 Папоротник?) Или ты уже словил что-то?:D Солнце, если это лист папоротника, тогда не я уже словил что-то :D:D:D mysteryof, Kasatka и Мама Марты 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 13 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2018 Солнце, если это лист папоротника, тогда не я уже словил что-то :D:D:D Зай, это ты проявляешь недюжинную осведомлённость:p:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT, Мама Марты и mysteryof 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 13 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2018 Зай, это ты проявляешь недюжинную осведомлённость:p:D Как говориться: "Доверяй, но проверяй." Пойду ка я курну, покуда технический перерыв:D Мама Марты и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 15 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2018 че эта типа кадильницы, но да, для ароматов всяких) может и для Ну хз хз как бы не попахивает:sneaky: :D:D:D COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 15 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2018 типа кадильницы, но да, для ароматов всяких) может и для :D:D:D Во, сразу видно наши люди:thumbsup::D mysteryof и Мама Марты 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.