COT 199 Опубликовано: 4 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2018 mysteryof и Мама Марты 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LexaR 9 Опубликовано: 4 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2018 Kote poziruet Мама Марты, mysteryof и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 4 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2018 [ATTACH=full]113120[/ATTACH] ... А льда на речке уже нету, или это прошлогодняя ?? )) COT и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 4 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2018 ... А льда на речке уже нету, или это прошлогодняя ?? )) Какой лед, за бортом 30+ уже mysteryof и Мама Марты 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 4 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2018 Какой лед, за бортом 30+ уже ... Мдяяя, это мило, прямо по теме !! )) А у меня ещё по колено снег во дворе !! (( mysteryof и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 4 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2018 ... Мдяяя, это мило, прямо по теме !! )) А у меня ещё по колено снег во дворе !! (( Эт куда тебя занесло так?! mysteryof и Мама Марты 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 4 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2018 Эт куда тебя занесло так?! ... Я всегда тут была, на левом берегу самой большой реки России,11км севернее Полярного круга !!!))) mysteryof и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 4 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2018 ... Я всегда тут была, 11км севернее Полярного круга !!!))) Знаю что ......ют, не пойму в каком месте mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 4 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2018 Знаю что ......ют, не пойму в каком месте ... Ой, можно подумать, ты не знал откуда я !! Я когда пришла на форум всё рассказала в теме знакомств !! )) COT и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 4 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2018 ... Ой, можно подумать, ты не знал откуда я !! Я когда пришла на форум всё рассказала в теме знакомств !! )) Не знаю, не видел Мама Марты и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 4 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2018 :-):-):-):-) Не знаю, не видел ... Ни кто не мешает тебе устранить пробел в знаниях, тема была <<Всем Приветики !! ))>> :-):-):-) mysteryof и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 4 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2018 ... Всё, Я тут больше не флужу, go в наш чат !! )) :-) mysteryof и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pact 72 Опубликовано: 4 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2018 а у вас свой чат? mysteryof и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 7 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2018 Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 7 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2018 Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.