Asus1080 32 Опубликовано: 5 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2018 0 Их клуб сейчас играет в другом городе)))) А я не тебе скидывал фото если есть вопросы или хочешь что то сказать пиши в личку обсудим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 5 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2018 Ну Родина Мать у нас только в Волгограде) [ATTACH=full]113595[/ATTACH] Скульптурный триптих. Монумент «Родина-мать зовет!» — часть скульптурного триптиха. В него входят памятники «Тыл-фронту» в Магнитогорске и «Воин-освободитель» в берлинском Трептов-парке. Магнитогорская скульптурная композиция изображает рабочего, который передает выкованный им меч воину. А германский монумент — солдата-победителя со спасенным ребенком на руках и опущенным мечом. Магнитогорск Волгоград Берлин Kasatka и Мама Марты 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 5 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2018 Скульптурный триптих. Монумент «Родина-мать зовет!» — часть скульптурного триптиха. В него входят памятники «Тыл-фронту» в Магнитогорске и «Воин-освободитель» в берлинском Трептов-парке. Магнитогорская скульптурная композиция изображает рабочего, который передает выкованный им меч воину. А германский монумент — солдата-победителя со спасенным ребенком на руках и опущенным мечом. [ATTACH=full]113611[/ATTACH] Магнитогорск Волгоград Берлин Мощно!!!) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Мама Марты и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 5 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2018 Якутск?:D ... Лабытнанги !! )) :-) Kasatka и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 6 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2018 ... Лабытнанги !! )) :-) Нет, вот я не стал отвечать за коренных Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 6 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2018 Разлив р. Дон [spoiler=Дон Батюшка!!!] Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 6 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2018 Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 8 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2018 Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 8 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2018 Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 8 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2018 Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 13 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2018 Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 30 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2018 Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.