Umka 137 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Остроумнее ничего не видела маладец иди посаси лединец малая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 маладец иди посаси лединец малая я вижу ты умелая на ПАСАСИ Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Bessonnica и forhayley 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Umka 137 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 я вижу ты умелая на ПАСАСИ а ты а ты тыкнешь свою морду лошадиную в сраку, не знаешь что ответить скройся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 а ты а ты тыкнешь свою морду лошадиную в сраку, не знаешь что ответить скройся "а ты а ты аты" Ясно бывай) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Минусовать репу в сраче не по спортивному ToMka Неужели за живое задела тебя Umka?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 вы все успакоились раздуваете каждую чушь хватит уже время позднее, идите лучше поспите я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 [spoiler=котики, вкусняшки :)] Umka и Настася 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Минусовать репу в сраче не по спортивному ToMka :* споки любимая Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 :* споки любимая Угу, снов. Только сильно не расстраивайся так в следующий раз. Из ранга трешера опустилась в ранг обидчивая девочка :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Угу, снов. Только сильно не расстраивайся так в следующий раз. Из ранга трешера опустилась в ранг обидчивая девочка :( Ультима у тебя давно рак мозга, я привыкла);) бывай куколка Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Ультима у тебя давно рак мозга, я привыкла);) бывай куколка Оправдываться тебе поздно уже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Оправдываться тебе поздно уже. перед ш**ю не оправдываюсь ;)и не собераюсь, хрюкайте в своем поросятнике) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Umka 137 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Ультима у тебя давно рак мозга, я привыкла);) бывай куколка бугага она че врач? или ветеринар я чет не пойму Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 перед ш**ю не оправдываюсь ;)и не собераюсь, хрюкайте в своем поросятнике) Ты изъясняйся яснее, а не азбукой морза Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.