Averia.ws 1 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 Хаски - шикарны! iSweetllKitty, TaishaAbelyr, karmezim и 25 других 28 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 Но, котики лучше =) t1p4ik, karmezim, iSweetllKitty и 6 других 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 Гаичка=))):inlove: Маммон, Sasha Lesley, ProRez и 30 других 33 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 29 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 Это мой котик))) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. jXqw, DanBalan, Kitty и 45 других 48 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misclick 221 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 А вот мое домашнее милашество.. ^^ МиссКрафте, Маммон, Queerish и 8 других 11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 а вот это мое милашество :) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела iSweetllKitty, kunyasha, iRock и 15 других 18 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 Тема прям мимими)) kunyasha, DanBalan, t1p4ik и 11 других 14 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 30 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Человек весит, в среднем, в 20-30 раз больше кошки. И если в кошку кинуть тапком, это равносильно, что в человека кинуть креслом. Не обижайте кошечек!)) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Moroberky1a, Mинoрy, Маммон и 28 других 31 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rsk 82 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Человек весит, в среднем, в 20-30 раз больше кошки. И если в кошку кинуть тапком, это равносильно, что в человека кинуть креслом. Не обижайте кошечек!)) [ATTACH=full]11872[/ATTACH] с твоей прогрессией в муравья можно кидать микробами ProRez, Rendi, kunyasha и 5 других 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistorty 32 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Человек весит, в среднем, в 20-30 раз больше кошки. И если в кошку кинуть тапком, это равносильно, что в человека кинуть креслом. Не обижайте кошечек!)) [ATTACH=full]11872[/ATTACH] Все зависит от болевого порога. iSweetllKitty, Маммон, t1p4ik и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 30 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 с твоей прогрессией в муравья можно кидать микробами это не моя) просто не кидай в кошек тапки))) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. jXqw, Reawet, Маммон и 9 других 12 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 30 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Все зависит от болевого порога. лучше ладошкой) а не тапком - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Rendi, Little Loud, ProRez и 9 других 12 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistorty 32 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 лучше ладошкой) а не тапком Я сразу представил как взял ножовку, отпилил себе руку по локоть и кинул ею в кота. LadyMerry, Llot, t1p4ik и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 30 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Я сразу представил как взял ножовку, отпилил себе руку по локоть и кинул ею в кота. ахаха)))) неееет)) к твоему посту ава супер идет))) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Маммон, Little Loud, jXqw и 8 других 11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jesi 42 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Я их просто обожаю. Vlaga, GodMustDIE, iSweetllKitty и 11 других 14 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.