Sueno 2 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела forhayley и LadyMerry 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 27 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan и forhayley 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 настоящий мужчинк :3 Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела forhayley 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 27 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 настоящий мужчинк :3 [ATTACH=full]30213[/ATTACH] я вчера начала смотреть этот сериал, первую серию посмотрела)) потом посмотрю норм этот мужик или нет)) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 я вчера начала смотреть этот сериал, первую серию посмотрела)) потом посмотрю норм этот мужик или нет)) норм норм, но он не долго будет существовать)(спойлю) а вобще он в реале не отличается от сериала почти) и шрам настоящий на броби) и ваще клевый Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 27 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 норм норм, но он не долго будет существовать)(спойлю) а вобще он в реале не отличается от сериала почти) и шрам настоящий на броби) и ваще клевый ну я знаю, что он умрет, мне говорили там вообще все умирать будут ну вот сегодня вторую серию посмотрю) как его в реале зовут? загуглю - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 ну я знаю, что он умрет, мне говорили там вообще все умирать будут ну вот сегодня вторую серию посмотрю) как его в реале зовут? загуглю эт да, дохнут все поочереди Джейсон Момоа Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 :rolleyes: [spoiler=ПОД СПОЙЛЕР!] Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 27 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 :rolleyes: [spoiler=ПОД СПОЙЛЕР!][ATTACH=full]30216[/ATTACH] [ATTACH=full]30217[/ATTACH] [ATTACH=full]30218[/ATTACH] я его где-то видела - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 я его где-то видела Спасатели МалибуДжейсон Иоэйн 2003Спасатели Малибу: Гавайская свадьбаДжейсон Иоэйн Возвращение ЛилиКала 2004Каникулы семьи ДжонсоновНаварро 2004—2005Северный берегФрэнки Сью 2005—2009Звёздные врата: АтлантидаРонон Декс 2011Конан-варварКонан Игра престоловКхал Дрого 2013НеудержимыйКиган Путь в ПаломуРоберт Вульф 2014ВолкиКоннор Красная дорогаФиллип Копус Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 27 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Спасатели МалибуДжейсон Иоэйн 2003Спасатели Малибу: Гавайская свадьбаДжейсон Иоэйн Возвращение ЛилиКала 2004Каникулы семьи ДжонсоновНаварро 2004—2005Северный берегФрэнки Сью 2005—2009Звёздные врата: АтлантидаРонон Декс 2011Конан-варварКонан Игра престоловКхал Дрого 2013НеудержимыйКиган Путь в ПаломуРоберт Вульф 2014ВолкиКоннор Красная дорогаФиллип Копус хотела посмотреть конон варвар, но не посмотрела наверно там и видела - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 хотела посмотреть конон варвар, но не посмотрела наверно там и видела я тоже его еще не смотрела ) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 27 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 я тоже его еще не смотрела ) а ты с ним смотрела остальные фильмы? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 а ты с ним смотрела остальные фильмы? Токо спасатели малибу)) очень давно)) неудержимый хотела, даже загрузила, но как всегд ане получилось) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 эт да, дохнут все поочереди Джейсон Момоа А вот и не по очереди. В конце какого-то сезона сразу фул-пак главных героев положили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.