Matroska 1 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 BlackLotus и xH2Ox 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 1 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Уууууууупс [ATTACH=full]30615[/ATTACH] она не уууупс говорит - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 1 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 малышкииииии :3 [ATTACH=full]30568[/ATTACH] [spoiler=<3][ATTACH=full]30569[/ATTACH] Милые шашлычки :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Милые шашлычки :D так вот не нааааадо малышей на шашлык) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 так вот не нааааадо малышей на шашлык) Ну если малыши,пока на супчик :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Ну если малыши,пока на супчик :rolleyes: жестоко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Ну если малыши,пока на супчик :rolleyes: я им все расскажу и они соберут против тебя армию Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 жестоко Ты когда кушаешь хрюшек или мумушку тоже себя жестоким считаешь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 я им все расскажу и они соберут против тебя армию Коняшки у вас хобби, или разводите на продажу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Ты когда кушаешь хрюшек или мумушку тоже себя жестоким считаешь?) а я не ем свинину) а мумушка та тоже редко вот курицу да , частенько во всякой шаурме там или донаре) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Коняшки у вас хобби, или разводите на продажу? у хозяйки как хобби + на продажу) а у меня хобби, когда туда приходишь, просто сидишь сними или садишься и несешься в какую нибудь гору.... забывается все) настроение поднимается и заряжаешься таким добром...что неописать) думаю это лучшее место на планете куда можно прийти когда плохо) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 а я не ем свинину) а мумушка та тоже редко вот курицу да , частенько во всякой шаурме там или донаре) В шаурме...:cautious: а ты уверен что там хотя бы курочка была? Вдруг там песик которого ты вчера гладил :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 В шаурме...:cautious: а ты уверен что там хотя бы курочка была? Вдруг там песик которого ты вчера гладил :eek: уверен) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.