Matroska 1 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 @automatic ты тоже так работаешь? automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 @automatic ты тоже так работаешь? не правда :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Обожаю их^^ Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Matroska и Narcissa 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 [ATTACH=full]30712[/ATTACH] Такая лапочка)) Обожаю хаски) Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Такая лапочка)) Обожаю хаски) спасибо) правда фото старое, на телефоне нашла ) она щас линяет, похожа дохлика..и все в шерсти)) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 [ATTACH=full]30712[/ATTACH] как она туда влезла? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 как она туда влезла? :D мне порой кажется что у нее нет костей)) он может так изогнутся ... ) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 мне порой кажется что у нее нет костей)) он может так изогнутся ... ) на кровать не разрешаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 на кровать не разрешаешь? нет) во-первых у нее своя есть) и клевая) бывает тоже там лежу)))))))) во-вторых во время линьки яб утонула в шерсти в-третьих ей жарко со мной и я пинаюсь) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 нет) во-первых у нее своя есть) и клевая) бывает тоже там лежу)))))))) ты то как туда влазишь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 ты то как туда влазишь) у нее щас другая кровать) и мы даже двое там помещаемся) я та маленькая))) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 у нее щас другая кровать) и мы даже двое там помещаемся) я та маленькая))) у нее там двухспалка чтоле? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 у нее там двухспалка чтоле? нет) почти такая же как на фото)) я говорю... маленькая)) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.