Matroska 1 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 [ATTACH=full]30714[/ATTACH] мужик с яйцом, заводит?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 :confused:o_O Вы про эту розу ???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 мужик с яйцом, заводит?) мужик на кухне заводит) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 мужик на кухне заводит) а меня бабы forhayley, Sueno, xH2Ox и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 а меня бабы эти и готовить та не умеют)) небось не знает что в руках держит) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 эти и готовить та не умеют)) небось не знает что в дуках держит) [spoiler=ня] Прям везде выделяешься):rolleyes: Банановая девица :3 Lile4ka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Прям везде выделяешься):rolleyes: ух ты цвет ника поменяли)) такой яркий) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 ух ты цвет ника поменяли)) такой яркий) Фиолетовая такая)) Банановая девица :3 Sueno 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 эти и готовить та не умеют)) небось не знает что в руках держит) мои умеют Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 мои умеют ну это главное )) а у тебя их сколько?))))) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 ну это главное )) а у тебя их сколько?))))) мне хватает :sneaky::D Sueno 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 мне нравится хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Банановая девица :3 forhayley, U1tima, LadyMerry и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела forhayley, Caroline и Lile4ka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.