Sueno 2 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела forhayley 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 Arle, forhayley, automatic и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 forhayley 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 на мооооооори на мооооооооооооооооори я BlackLotus, automatic и forhayley 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 малышкииииии :3 [ATTACH=full]30568[/ATTACH] [spoiler=<3][ATTACH=full]30569[/ATTACH] ноооооооорм )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 ноооооооорм )) ага)) чудики наши)) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 ага)) чудики наши)) а ты не боялась? малоли укусит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 а ты не боялась? малоли укусит я на них катаюсь, и почти каждый день с ними)) они не кусаются) ну разве что малыши)) они все пробуют на вкус)) как дети) а так они очень добрые) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 xaxxaax милахииии [MEDIA=vk]hash=c0fa074e7be21ca8;oid=96783973;vid=169156165[/MEDIA] Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Anais 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 я на них катаюсь, и почти каждый день с ними)) они не кусаются) ну разве что малыши)) они все пробуют на вкус)) как дети) а так они очень добрые) ну это... у тебя универсальные лошадки))) тоже таких хочу :с Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 ну это... у тебя универсальные лошадки))) тоже таких хочу :с почему универсальные?)) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 почему универсальные?)) потому-что не кусаются, послушные, красивые, добрые)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 потому-что не кусаются, послушные, красивые, добрые)) ну как к ним будешь, так и они к тебе) зачем им кусать тех кто за ними ухаживает и кормит) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 потому-что не кусаются, послушные, красивые, добрые)) ну как к ним будешь, так и они к тебе) зачем им кусать тех кто за ними ухаживает и кормит) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 ну как к ним будешь, так и они к тебе) зачем им кусать тех кто за ними ухаживает и кормит) ну я тоже таких хочу :cry::cry: я тоже буду кормить :P Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.