ToMka 11119 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 ага а я говорить не могу ( Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 17 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 я тебя научу)) вообще ты нас бросил....так что не видать тебе не схождения снисхождения) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валер4ег 1 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Милый рассказ ^_^ DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 снисхождения) я в курсе, но уже не изменить) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 я в курсе, но уже не изменить) Томка там есть кнопочка редактировать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Кстати Маш ты на конкурс записалась? P.S. Я в тсе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Томка там есть кнопочка редактировать) принципиально? Ошиблась бывает спс за поправку Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kwarhadron 501 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 LadyMerry, ToMka, me1on и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kwarhadron 501 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Есть чему поучиться)) LadyMerry, ProRez, Frei и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 [ATTACH=full]12948[/ATTACH] что за порода?? такие жуткие) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kwarhadron 501 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 что за порода?? такие жуткие) абиссинская кошка вроде) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 что за порода?? такие жуткие) Они няшкиии. Я же жду тебя в тс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Они няшкиии. Я же жду тебя в тс люблю жирных котиков, планирую своего кастрировать ради этого..Надеюсь в аду гореть не буду :з Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 люблю жирных котиков, планирую своего кастрировать ради этого..Надеюсь в аду гореть не буду :з ЭЭ ты представь что тебе соски отрежут не надо такого делать ему же будет больно((( З,Ы, Я любя... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 ЭЭ ты представь что тебе соски отрежут не надо такого делать ему же будет больно((( З,Ы, Я любя... нельзя отрезать то чего нету! Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.