Matroska 1 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 [ATTACH=full]31631[/ATTACH] бородатая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 :cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry: Почему после этого милого стихотворения мне представился маньяк, который держит своих детей в подвале под замком? И не отпустит... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 16 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 Почему после этого милого стихотворения мне представился маньяк, который держит своих детей в подвале под замком? И не отпустит... :DМашка) как дела? давно тебя не видно - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 :DМашка) как дела? давно тебя не видно Каникулы же, я гуляю :-):rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 Каникулы же, я гуляю :-):rolleyes: хочу каникулы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 16 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 Каникулы же, я гуляю :-):rolleyes: это хорошо)) а я работаю :cry: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 это хорошо)) а я работаю :cry: Telina, Caroline, BlackLotus и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 16 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 :eek::eek: да не, мне не надо больше :oops: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 Caroline, Telina, Seele и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 Я видимо в детстве грустила много :( это хорошо)) а я работаю :cry: Но выходные же есть) И тебе деньги платят)) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 17 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Я видимо в детстве грустила много :( Но выходные же есть) И тебе деньги платят)) все равно хочу каникулы :D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 BlackLotus, Telina, LadyMerry и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 прям наша природа Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 беднягааааааа Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Telina, LadyMerry, Seele и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.