Telina 522 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 Фотограф дикой природы Рослин Раймонд всю весну посвятила съемке лисят. Она следила за жизнью трёх очаровательных малышей, и спустя некоторое время, проведенное вместе с ними, представила публике незабываемую серию фотографий этих милых созданий. «Я всегда мечтала о том, чтобы пофотографировать каких-нибудь очаровательных лисят», - делится своими впечатлениями Рослин. «Все что от них требовалось – это посидеть спокойно на одном месте. Но я даже не догадывалась, насколько это непросто для маленького любопытного лисенка». «Но зато взамен получаешь милого очаровашку, которого так и хочется постоянно фотографировать». «Правда детеныш так и норовит постоянно спрятаться в колючих кустах на запрещённой территории. А когда ты, наконец, найдешь его, он обязательно спрячется где-нибудь ещё». «Я очень долго искала подходящих лисят, которых можно было бы пофотографировать. И когда я обнаружила эту троицу, моему счастью не было предела!» «Каждый лисенок обладает уникальным характером». «Некоторые очень забавные…» «… другие – добрые и ласковые…» «…кто-то смелый, а кто-то не очень». «Но каждый из них очень любопытный и умиляет своей непосредственностью!» «Каждый лисенок – индивидуальность, но все они очаровательны по-своему». «И именно поэтому я никогда не устану фотографировать лисят» - завершает свой рассказ Рослин. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Telina 522 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 О корейской художнице с ником Mariecat неизвестно практически ничего, даже имени. В 1998 году у нее появилась первая кошка по имени Мэри (Marie) и с тех пор кореянка стала горячей поклонницей этих очаровательных животных. Рисовать кошек она начала с 2000-го года и занимается этим по сей день. Имя Mariecat стало брендом в 2004 году, вместе с публикацией первой части альбома-дневника "Кошачья книга, часть 1". В 2009-м вышел второй том книги с новыми иллюстрациями и кошачьими историями. А вот что сама художница говорит о своем творчестве и о себе: "Я - счастливая кошка, потому что посредством искусства могу разделить с вами свое счастье любить животных, природу и красоту..." Kitty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 Вот еще, сама ищи:p Без доказательств все клевета!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 О корейской художнице с ником Mariecat неизвестно практически ничего, даже имени. В 1998 году у нее появилась первая кошка по имени Мэри (Marie) и с тех пор кореянка стала горячей поклонницей этих очаровательных животных. Рисовать кошек она начала с 2000-го года и занимается этим по сей день. Имя Mariecat стало брендом в 2004 году, вместе с публикацией первой части альбома-дневника "Кошачья книга, часть 1". В 2009-м вышел второй том книги с новыми иллюстрациями и кошачьими историями. А вот что сама художница говорит о своем творчестве и о себе: "Я - счастливая кошка, потому что посредством искусства могу разделить с вами свое счастье любить животных, природу и красоту..." У меня половина твоих изображений не отображаются =\ просто пишет - [/img] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 воу клево Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 [uSER=4235]Eviscerator[/uSER] xH2Ox и AGABAL 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Telina 522 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 У меня половина твоих изображений не отображаются =\ просто пишет - оууу, спасибо - посмотрю, чего за косяк такой( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 @Caroline Caroline и xH2Ox 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 Telina, Sueno и BlackLotus 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 Без доказательств все клевета!) Ок, норм, хорошо, считаем что неимение моральных ценностей не приводит к деградации и диалог исчерпан. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Telina 522 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 Caroline, forhayley и Sueno 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела forhayley, Kitty, Raistlin и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Telina 522 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 forhayley 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Telina 522 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Telina 522 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.