Kwarhadron 501 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 forhayley, ProRez и LadyMerry 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DROBILKA 109 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 В прошлое воскресенье с сыном гулял, нашли коробку с котенком слепым, жалко стало взяли домой! Я сбегал в аптеку купил пипеток 5 шт что бы кормит его, купил смесь детскую для кормления, весь инет перерыл как кормить его как что и тд и тп! Назвал его Тимошка, думал выростит большой крепкий!) Кормил сам все как сказано было! Котенок умер ночью! Детям не мог сказать да и сам глаза тер хоть и был четыре дня у нас! Привязался к нему очень сам ведь кормил, заботился, пеленки стирал можно сказать ! До сих пор забыть не могу( Бесят те твари которые выкидывают живых существ на улицу., как мусор! Frei, AmoreMi, DanBalan и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 В прошлое воскресенье с сыном гулял, нашли коробку с котенком слепым, жалко стало взяли домой! Я сбегал в аптеку купил пипеток 5 шт что бы кормит его, купил смесь детскую для кормления, весь инет перерыл как кормить его как что и тд и тп! Назвал его Тимошка, думал выростит большой крепкий!) Кормил сам все как сказано было! Котенок умер ночью! Детям не мог сказать да и сам глаза тер хоть и был четыре дня у нас! Привязался к нему очень сам ведь кормил, заботился, пеленки стирал можно сказать ! До сих пор забыть не могу( Бесят те твари которые выкидывают живых существ на улицу., как мусор! Я бы приготовила из них фарш и накормила бы бездомных зверюшек( Люди жестокие Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kwarhadron 501 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 В прошлое воскресенье с сыном гулял, нашли коробку с котенком слепым, жалко стало взяли домой! Я сбегал в аптеку купил пипеток 5 шт что бы кормит его, купил смесь детскую для кормления, весь инет перерыл как кормить его как что и тд и тп! Назвал его Тимошка, думал выростит большой крепкий!) Кормил сам все как сказано было! Котенок умер ночью! Детям не мог сказать да и сам глаза тер хоть и был четыре дня у нас! Привязался к нему очень! До сих пор забыть не могу( Бесят те твари которые выкидывают живых существ на улицу., как мусор! Не вини себя, но на будущее знай, никакие смеси не заменят натурального молока, если(не дай бог) такое еще произойдет, купи обычного молока, желательно жирность от 5%, чуть согрей и так же из пипетки выкармливай, знаю это не понаслышке, 7 лет назад нашел такого же подкидыша у себя во дворе, котейко мой жив, но выросшие без материнского молока сильно болеют, иммунитет ни к черту LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DROBILKA 109 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Не вини себя, но на будущее знай, никакие смеси не заменят натурального молока, если(не дай бог) такое еще произойдет, купи обычного молока, желательно жирность от 5%, чуть согрей и так же из пипетки выкармливай, знаю это не понаслышке, 7 лет назад нашел такого же подкидыша у себя во дворе, котейко мой жив, но выросшие без материнского молока сильно болеют, иммунитет ни к черту я вычитал в инете что нельзя молоко давать котятам! будет завороток кишек( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kwarhadron 501 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 У меня в те времена еще не было инета Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 20 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 В прошлое воскресенье с сыном гулял, нашли коробку с котенком слепым, жалко стало взяли домой! Я сбегал в аптеку купил пипеток 5 шт что бы кормит его, купил смесь детскую для кормления, весь инет перерыл как кормить его как что и тд и тп! Назвал его Тимошка, думал выростит большой крепкий!) Кормил сам все как сказано было! Котенок умер ночью! Детям не мог сказать да и сам глаза тер хоть и был четыре дня у нас! Привязался к нему очень сам ведь кормил, заботился, пеленки стирал можно сказать ! До сих пор забыть не могу( Бесят те твари которые выкидывают живых существ на улицу., как мусор! ты очень хороший человек , я прослезилась, честно :( - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MoNTineGRO 6 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 )) DanBalan и LadyMerry 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kwarhadron 501 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 Comatoz и LadyMerry 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kwarhadron 501 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 :rolleyes: Comatoz, vill, pola и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lolly 77 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 рассадник ванили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 20 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 рассадник ванили между прочим нисколько ни ванили, большой процент просто ржаки) перечитай тему!! - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Kitty, DanBalan и Lay 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kwarhadron 501 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 рассадник ванили Присоединяйтесь, не стесняйтесь)) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 20 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 ШУТКИ ПРИРОДЫ. КАКТУС - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Comatoz, DanBalan, forhayley и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 [ATTACH=full]13133[/ATTACH] :rolleyes: :D у меня не кошка так делала Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.