ToMka 11119 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 это типа "Потеряла девственность"??? где милашество?:)))) Юно Гасай, самая няшная убийца вообщем тебе не понять, кроме как о лишении девствености не о чем не думаешь Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Kwarhadron 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KPEMA 25 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Юно Гасай, самая няшная убийца вообщем тебе не понять, кроме как о лишении девствености не о чем не думаешь какая ты грубая :) ну извини - я не люблю аниме. Как раз по причине того, что это дешевый, низкокачественный продукт. Парочка сюжетов вполне смотрибельны, но не больше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Мой Хома))) Милотааа LadyMerry, KPEMA и Лисёнок 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 какая ты грубая :) ну извини - я не люблю аниме. Как раз по причине того, что это дешевый, низкокачественный продукт. Парочка сюжетов вполне смотрибельны, но не больше. на вкус и цвет все фломастеры разные, Мой Хома))) Милотааа [ATTACH=full]13990[/ATTACH] я своего тоже заливала ^^ Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наутилус 1 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 pola 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 какая ты грубая :) ну извини - я не люблю аниме. Как раз по причине того, что это дешевый, низкокачественный продукт. Парочка сюжетов вполне смотрибельны, но не больше. Пффф,мне тебя жаль,если ты видел аниме только низкокачественных студий... :confused: Kitty и ToMka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Anais и LadyMerry 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 30 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Лисёнок и pola 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Всем Доброе Утро! LadyMerry, forhayley и Лисёнок 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 30 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Всем Доброе Утро! и тебе доброго утра))) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 30 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 [ATTACH=full]14056[/ATTACH] грустная сова) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 грустная сова) грустная, но милая:rolleyes: А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.