LadyMerry 1641 Опубликовано: 15 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Как Создам Так Дам Не Переживай. буду ждать :inlove: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 15 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Ты Зарегал Контакт Уже? what??? :eek: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настася 1567 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 pola, Аделька, LadyMerry и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настася 1567 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Аделька и pola 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 ну и ладно Аделька, Настася, DanBalan и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 15 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Контакт Свой Скинь Малой моему контакту уже года 3 наверно :D:D http://vk.com/id104847072 - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 15 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Зачем Ты Фотки Девок Туда Запелил? наверно, потому что я девочкаo_O и еще в конкурсе то я участвовала же http://miss.averia.ws/girlpage/34 - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 15 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Почему Даже В 10 Не Попала? почему ты меня спрашиваешь?:-) хотя мне кажется, потому что ты за меня не голосовал:(:( где вот ты был?? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 15 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Где Был Твой Парень Который Тебя Кинул? меня, кроме тебя, ни кто не кидал... мой парень не играет в линейку, он танкует:(:( - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 15 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Я Тебя Возможно Огорчу Но У Тебя Нету Парня Хз Не Выдумывай Тут Сказки. Ты Моя Любовница А Кокошка Жена. так я поэтому и выдумываю парня, что бы Кокошка не догадалась :-) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 15 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Умница у тебя учусь :inlove::inlove: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 15 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Го В Москву К Нам С Кокошкой Погуляем Хорошо, будет время приеду:oops::oops: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 15 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Пупсик Мой. :oops::oops::oops::oops::inlove::inlove::inlove: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meklon 40 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 А почему "милашества" ?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 15 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 А почему "милашества" ?)) не знаю)) так придумала)) начала то я с милашеств))) милые картинки/рассказы))) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.