AGABAL 1 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 Потом у кота нервный срыв на неделю:D [ATTACH=full]56011[/ATTACH] ужасная гифка))) та не, моя бьется головой мне в лицо, толкается ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaaika 122 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 ужасная гифка))) та не, моя бьется головой мне в лицо, толкается ) А мой кот почему то вечно убегает от меня, шерстяной засранец :D:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 А мой кот почему то вечно убегает от меня, шерстяной засранец :D:p мой котяра меня любит, дело только в этом, даже когда ненравится походу Терпит :D я же терплю когда она спит на горле у меня)) и не дает вставать)) Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaaika 122 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 мой котяра меня любит, дело только в этом, даже когда ненравится походу Терпит :D я же терплю когда она спит на горле у меня)) и не дает вставать)) А меня по ходу перестал любить после этой фотографии :D:D:D:D Frei 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 А меня по ходу перестал любить после этой фотографии :D:D:D:D [ATTACH=full]56013[/ATTACH] ахаххаах лол) что ты делаешь с котяриком) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaaika 122 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 ахаххаах лол) что ты делаешь с котяриком) :D:D:D Оно как так само получилось)))))):p AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 :D:D:D Оно как так само получилось)))))):p Жесть))) яб не простил)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Zaaika, Kasatka, TaishaAbelyr и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaaika 122 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 Жесть))) яб не простил)) Он уже меня простил:D Рыбка мяско и всякие кошачьи вкусняшки делают свое дело :sneaky: Он с детства любит со мной поиграть :3 KisaLev 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 Он уже меня простил:D Рыбка мяско и всякие кошачьи вкусняшки делают свое дело :sneaky: Он с детства любит со мной поиграть :3 [ATTACH=full]56014[/ATTACH] по фото видно, на скоко он измучен)))и как сильно он любит играть лол) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Zaaika, COT, TaishaAbelyr и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Zaaika, TaishaAbelyr, Frei и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Zaaika, COT, xH2Ox и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaaika 122 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 по фото видно, на скоко он измучен)))и как сильно он любит играть лол) Не,не:D У нас в правду любовь, дружба и взаимопонимание с котом ))) Мир, дружба, сосиска :D:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT, Sueno, TaishaAbelyr и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.