pola 60 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 BlackLotus, forhayley и FARA 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pola 60 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 forhayley, FARA, BlackLotus и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 [ATTACH=full]19977[/ATTACH] :D Аделька, FARA и pola 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 [ATTACH=full]19981[/ATTACH] история мертвого BlackLotus, FARA и Аделька 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 На форуме такие милые модераторы :inlove: Это так мило, апать закрепленную тему:inlove: но верх милашества, апать закрытую тему:inlove::inlove::inlove: Лисёнок и forhayley 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 На форуме такие милые модераторы :inlove: Это так мило, апать закрепленную тему:inlove: но верх милашества, апать закрытую тему:inlove::inlove::inlove: люди вообще странные существа BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 люди вообще странные существа Та знаю знаю, все странные! Одна я нормальная! forhayley 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Та знаю знаю, все странные! Одна я нормальная! даже не понимаю,что меня заставляет улыбаться) BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 даже не понимаю,что меня заставляет улыбаться) Действительно из-за чего же это Кстати не зря говорят что улыбка заразна, даже виртуальная, увидела твой пост, тоже заулыбалась forhayley 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 хз, как бэ я вот тоже могу апать тему :p узнал, что у почетных есть кнопка апнуть любую тему :D Kitty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Эй!Эй!Посмотри на меня!:D Нехорошая, Аделька, FARA и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRox 91 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 narm Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 Всё решено! Переезжаю туда жить! Фотошоп же, распаковывай чемодан :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 Аделька, FARA и forhayley 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 У студентов университета Taylor есть замечательная традиция. Каждый декабрь до начала сессии они приходят на баскетбольный матч своей команды и молчат. Молчат до тех пор, пока их игроки не наберут 10 очков. Когда мяч опускается в корзину, весь зал стоит просто на ушах и на площадке начинается настоящий хаос. Традиция зародилась в 1997-м году. https://www.youtube.com/watch?v=SeClQGctZlE FARA 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.