AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 18 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2015 Неужели Вам и вправду нравятся вот так разукрашенные девушки? Ммм... Нет. Это слишком много, все должно быть в меру или вообще лучше не делать:-) Но, на вкус и цвет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaaika 122 Опубликовано: 18 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2015 Queerish, AHTu6uoTuK, enoshka и 5 других 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ksenia59 10 Опубликовано: 18 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2015 ^-^ Frei, AHTu6uoTuK, KisaLev и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ksenia59 10 Опубликовано: 18 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2015 уиии AHTu6uoTuK, Frei, Betty и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 18 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2015 У тебя тоже есть татушки? Если да то показывай :sneaky: у меня пока в процессе))) как будет готово - обязательно покажу) МиссКрафте и AHTu6uoTuK 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaishaAbelyr 1 Опубликовано: 18 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2015 Ммм... Нет. Это слишком много, все должно быть в меру или вообще лучше не делать:-) Но, на вкус и цвет... Я не имею ничего против татушек :sneaky: иногда они красивы и интересны, а иногда и полезны;) Но когда татушки заменяют одежду я этого просто не понимаю :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 18 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2015 Я не имею ничего против татушек :sneaky: иногда они красивы и интересны, а иногда и полезны;) Но когда татушки заменяют одежду я этого просто не понимаю :cautious: Согласен, хотя спину полностью забивать буду:D Queerish 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaishaAbelyr 1 Опубликовано: 18 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2015 Согласен, хотя спину полностью забивать буду:D Если не секрет что за картину рисовать будете что понадобиться вся спина? :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 18 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2015 Если не секрет что за картину рисовать будете что понадобиться вся спина? :-) Когда сделаю, обязательно покажу;) есть 3 эскиза, но надо чтоб мастер до ума довел, а там выберу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 18 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2015 Согласен, хотя спину полностью забивать буду:D Только помни, это на всю жизнь:oops: Я не имею ничего против татушек :sneaky: иногда они красивы и интересны, а иногда и полезны;) Но когда татушки заменяют одежду я этого просто не понимаю :cautious: Представь тех девушек через цать лет, гуляющих бабушек с внуками... Мне что-то не оченьo_O Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 18 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2015 AHTu6uoTuK, Kasatka, TaishaAbelyr и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 18 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2015 Zaaika, МиссКрафте, Frei и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 18 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2015 AHTu6uoTuK, МиссКрафте, xH2Ox и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 18 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2015 Zaaika, KisaLev, xH2Ox и 5 других 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 18 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2015 Только помни, это на всю жизнь:oops: А я этого никогда не забывал;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.