TaishaAbelyr 1 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 AHTu6uoTuK, Zaaika и Kasatka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaishaAbelyr 1 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 МиссКрафте, Zaaika, AHTu6uoTuK и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaishaAbelyr 1 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 AHTu6uoTuK, Kasatka, МиссКрафте и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaishaAbelyr 1 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 AHTu6uoTuK, Zaaika, Queerish и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaishaAbelyr 1 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 Zaaika, AHTu6uoTuK, Kasatka и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaishaAbelyr 1 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 Kasatka, AHTu6uoTuK, МиссКрафте и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaishaAbelyr 1 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 МиссКрафте, Kasatka, AHTu6uoTuK и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaishaAbelyr 1 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 Kasatka, МиссКрафте, Zaaika и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 Согласна - о вкусах не спорят ;) и каждый делает то что считает нужным :-) Статистика это факты, а факты вещь упрямая :p И надо помнить еще одну упрямую вещь - время меняет ВСЕ Даже отношение к татушкам меняет :sneaky: Ты сам это подтвердил: " Я первую тату в 14 лет сделал:D Потом кавер пришлось делать..." Но если тебе нравиться разрисовывать (уродовать украшать) свое тело то это твой личный выбор и тебе с этим жить ;) Может у тебя такой способ самовыражения :sneaky: [ATTACH=full]58811[/ATTACH] сдается мне, что он это воспринимает так) как говориться мое тело, мое дело:D AHTu6uoTuK и Queerish 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 Kasatka, AHTu6uoTuK, Frei и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaishaAbelyr 1 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 сдается мне, что он это воспринимает так) как говориться мое тело, мое дело:D Каждый сам решает что делать и как жить ;) Kasatka и AHTu6uoTuK 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 Согласна - о вкусах не спорят ;) и каждый делает то что считает нужным :-) Статистика это факты, а факты вещь упрямая :p И надо помнить еще одну упрямую вещь - время меняет ВСЕ Даже отношение к татушкам меняет :sneaky: Ты сам это подтвердил: " Я первую тату в 14 лет сделал:D Потом кавер пришлось делать..." Но если тебе нравиться разрисовывать (уродовать) свое тело то это твой личный выбор и тебе с этим жить ;) Может у тебя такой способ самовыражения :sneaky: [ATTACH=full]58811[/ATTACH] [ATTACH=full]58811[/ATTACH] Да там размалёваны от макушки до пяточек) Мода такая?o_O Ну это их дело, раз им нравится. Но по мне, так во всём нужно иметь чувство меры. Это так же, когда некоторые как сороки напяливают на себя бижутерию со всех шкатулок и наносят боевую раскраску. Красопетишны :D Но всю эту "красоту" можно смыть и снять, а те картины навсегда:cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... TaishaAbelyr 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... TaishaAbelyr, AHTu6uoTuK, МиссКрафте и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... AHTu6uoTuK, TaishaAbelyr, Zaaika и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... МиссКрафте, Zaaika, TaishaAbelyr и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.