forhayley 199 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 Но тогда в этой теме много чего лишнего ставят не по теме. Ну и ладно;) у каждого свое милашество,я,например,в эту тему в основном только с юмором и постил,без-только если гифки,никто и слова поперек не вставил) mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 у каждого свое милашество,я,например,в эту тему в основном только с юмором и постил,без-только если гифки,никто и слова поперек не вставил) тут много было с юмором и я не против и ни кто, и сама немного ставила) только чувство юмора тоже у всех разное, так же как и что-то красивое. Для кого-то и бегемот красивый;) PS кстати, есть тема анимашек, но нет-нет и лентой появляются здесь. Вам нравятся, а мне нет, но даже в голову не пришло отправить в свою тему. Здесь в теме царил мир - покой - красота) А САМОЙ хозяйке темы спасибо:-) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... TaishaAbelyr и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 iDandelion, AGABAL и Caroline 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 Примите это во внимание, и без обид. И с каких это пор личное мнение навязывается в виде совета? на вкус и цвет, как говорится) от моих девочек тоже многие не в восторге :D Главную причину "раздражения" я увидела) Не стоит переживать, всё будет хорошо;) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 Главную причину "раздражения" я увидела) Не стоит переживать, всё будет хорошо;) Моя причина негодования это ваша свалка из кустов и лошадок которые уже приелись. Не стоит видеть в этом нечто более глобальное. Различие во вкусах и только. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 Моя причина негодования это ваша свалка из кустов и лошадок которые уже приелись. Не стоит видеть в этом нечто более глобальное. Различие во вкусах и только. А ответить просто - спасибо за понимание, ни как?) Я же уже и извинилась выше обьяснив причину и сказала, что всё будет хорошо. Этого мало? Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... mysteryof и TaishaAbelyr 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 йо ку ,яга-сила,228 GUF PWNZ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 А ответить просто - спасибо за понимание, ни как?) Я же уже и извинилась выше обьяснив причину и сказала, что всё будет хорошо. Этого мало? С вами любезничать бессмысленно. И извиняться вам было не за что. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GinnY 309 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 у меня ава - милашество Queerish 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frei 324 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 Kasatka, TaishaAbelyr, Queerish и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 TaishaAbelyr, iDandelion и Queerish 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 Frei, iDandelion, Queerish и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 enoshka, iDandelion, Queerish и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 Kasatka, iDandelion, Queerish и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 TaishaAbelyr, Frei, enoshka и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.