BlackLotus 1523 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 енто котятко её, жаль только давно их (котят) не видела, мне говорят уже большие играются, по дому бегают во всю, когда я уезжала они еще даже не ходили сами Маммон, МиссКрафте и forhayley 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 как ты это понял, по фото? хотя нет, не говори.. ты пожалуйста в этой теме не пиши, эта тема для добрых людей, или хотя бы адекватных Ну от всех девок пахнет рыбой темболее ты без трусов ходишь по дому сама писала хз. Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 3 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Ну от всех девок пахнет рыбой темболее ты без трусов ходишь по дому сама писала хз. мало того, что ты тупорыйлый, и писать не умеешь, так ты еще и не понимаешь, что тебе люди пишут!! ты уже иди, грамоте подучись и ПРЕЖДЕ ЧЕМ МНЕ ПИСАТЬ ПОСТЫ, ПЕРЕЧИТАЙ ВСЕ МОИ СТАРЫЕ, ЧТО Я ТЕБЕ ПИСАЛА!!! - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. HaBu, Июльский Ветер, Little Loud и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 мало того, что ты тупорыйлый, и писать не умеешь, так ты еще и не понимаешь, что тебе люди пишут!! ты уже иди, грамоте подучись и ПРЕЖДЕ ЧЕМ МНЕ ПИСАТЬ ПОСТЫ, ПЕРЕЧИТАЙ ВСЕ МОИ СТАРЫЕ, ЧТО Я ТЕБЕ ПИСАЛА!!! Ты писала что часто ходишь по дому голая и не стыдишься своего парня даже когда не мытая хз что то типа того ты вонючая какаета хз. МиссКрафте, Маммон и Июльский Ветер 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 не глухая, вполне здорова, родила двух котят, хз даже от кого, оба белые (алименты не с кого требовать :D ) Anais, Маммон, Little Loud и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 3 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 не глухая, вполне здорова, родила двух котят, хз даже от кого, оба белые (алименты не с кого требовать :D ) они ну ооочень похожи)) она красивая) как пуша прямо ^^ - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 не глухая, вполне здорова, родила двух котят, хз даже от кого, оба белые (алименты не с кого требовать :D ) Ну в тебя вся хз с кем хз зачем хз от кого у тебя будут дети как ещё нету хз. Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 вот кстати еще двое прикольных, правда это уже не мои естессно, а с тырнета стырены, но все равно няшки Llot, pola, Маммон и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 3 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Ты писала что часто ходишь по дому голая и не стыдишься своего парня даже когда не мытая хз что то типа того ты вонючая какаета хз. ты достал меня недоносок, рот свой у стоматолога открывать будешь, и то только тогда, когда он попросит! если у тебя ни способности, ни фантазии, ни ума не хватает со мной говорить, лучше и не суйся, иди пообщайся с такими же имбицилами как ты!! Я уже устала в пятидесятый раз читать одно и тоже в словаре посмотри новое слово хотя бы, уже жуть как не интересно - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Маммон, HaBu, DanBalan и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 3 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 вот кстати еще двое прикольных, правда это уже не мои естессно, а с тырнета стырены, но все равно няшки вторая жесть :D:D:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. МиссКрафте, Маммон и Июльский Ветер 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 azaz,я вижу срач !111 урааа !"!11 Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 та на него вообще не стоит обращать внимание, его тему прикрыли, так он сюда тролить пришел, сказать же или показать нечего, остается только рот не в попад открывать LadyMerry, МиссКрафте, Маммон и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 3 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 azaz,я вижу срач !111 урааа !"!11 это не срач, это опять наш недалекий друг, блистает своими знаниями - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Little Loud, DanBalan, Маммон и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 3 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 та на него вообще не стоит обращать внимание, его тему прикрыли, так он сюда тролить пришел, сказать же или показать нечего, остается только рот не в попад открывать кому написать, что бы он мою темку не поганил? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. МиссКрафте, Июльский Ветер и Маммон 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 щас с Борькой выпьем яги и будем наблюдать. Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.