mysteryof 1 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 В этой теме мне удобней колесиком мотать,чем кликать спойлеры!!!))) вот мне тоже :( Не расстраивайся!!! :oops::rolleyes: спасибо! какая милотаааааа :inlove: Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 давайте тогда уже всем, кто тут такое постил, сообщения отредактируем, а не только мне) Давайте вы не будите тут причитать. Я предупредила. Если фото очень большое то под спойлер. Не будите соблюдать требование сообщение будет удаляться Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 Давайте вы не будите тут причитать а, все, теперь поняла) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 а, все, теперь поняла) Я ведь не против того что бы вы набивали сообщения. Просто ваши огромные гифки и фото иногда мешают прогрузки данной темы. Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 Я ведь не против того что бы вы набивали сообщения. Просто ваши огромные гифки и фото иногда мешают прогрузки данной темы. да я все понимаю) просто я раньше изгалялась и искала фотки в хорошем качестве, а теперь просто меньше времени на форум тратить буду) спасибо за репутацию! :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 Я ведь не против того что бы вы набивали сообщения. Просто ваши огромные гифки и фото иногда мешают прогрузки данной темы. Томочка будем стараться :thumbsup: И для кого - то это набивание постов, а для меня лента картинок для вдохновения, вк задрали со своими рекламами слабительных, часов и прочей ерунду :cry: А тут зашел и душа радуется :p:inlove: mysteryof, TaishaAbelyr и Pulp Fiction 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 да я все понимаю) просто я раньше изгалялась и искала фотки в хорошем качестве, а теперь просто меньше времени на форум тратить буду) спасибо за репутацию! :thumbsup: :cry::cry::cry: Не надо.... mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 :cry::cry::cry: Не надо.... просто я пока напечатаю тег спойлера... и так на работе сижу, когда сюда что-то подбираю, иногда времени вообще :( ну посмотрим, как оно будет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 Томочка будем стараться :thumbsup: И для кого - то это набивание постов, а для меня лента картинок для вдохновения, вк задрали со своими рекламами слабительных, часов и прочей ерунду :cry: А тут зашел и душа радуется :p:inlove: я опять же повторюсь, я не против) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 просто я пока напечатаю тег спойлера... и так на работе сижу, когда сюда что-то подбираю, иногда времени вообще :( ну посмотрим, как оно будет) не надо его печатать. загружаешь картинку, выделяешь ее нажимаешь на спойлер и все. Он автоматом в двух сторон ее выделяет Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 просто я пока напечатаю тег спойлера... и так на работе сижу, когда сюда что-то подбираю, иногда времени вообще :( ну посмотрим, как оно будет) Такая же фигня, с утра пока работы нет, вообще сижу смотрю, сама заливаю...а потом так рывками :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 Такая же фигня, с утра пока работы нет, вообще сижу смотрю, сама заливаю...а потом так рывками :cry: просто я пока напечатаю тег спойлера... и так на работе сижу, когда сюда что-то подбираю, иногда времени вообще :( ну посмотрим, как оно будет) https://www.pinterest.com/ ловите) тут множество картинок со всего мира Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 https://www.pinterest.com/ ловите) тут множество картинок со всего мира оценим :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 оценим :inlove: вбивайте теги только на английском_) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 не надо его печатать. загружаешь картинку, выделяешь ее нажимаешь на спойлер и все. Он автоматом в двух сторон ее выделяет О____О покажите мне эту кнопку, пожалуйста я ее второй год ищу здесь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.