babylon 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 Кукусики мои дорогие ладваманы, рада приветствовать вас на самом крутом проэкте за всю мою историю задротства. С сегоднешнего дня , Я - Екатерина Соколова начинаю ; бить и спойлить мобов , пвпэшить и пкашить других игроков, проходить различные квесты,валить толстых рейдбосов , ловить рыбку,участвовать в ивентах и конешно же вместе со всеми тупить у итем брокера ;'] И если кто то хочет подружиться и готов со мной бораздить просторы нашей любимой ладвы прошу всех обратиться по адресам : http://vk.com/id186755868 и Skype: babykate83 З.Ы. О себе расказывать не буду ( стыдно ^^ ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 опять фейки ( JamaL и babylon 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
babylon 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 с): Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 а я печенька Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
babylon 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 Вафельница ты безтолковая , с этого момента будешь первым моим другом на этом сервере...понял? xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 Вафельница ты безтолковая , с этого момента будешь первым моим другом на этом сервере...понял? xD я не играю в л2 пока что ) тупо сижу на форуме.Так что не получится у тебя у меня насосать на шмот =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 Вафельница ты безтолковая , с этого момента будешь первым моим другом на этом сервере...понял? xD он не умеет дружить, я пыталась - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rizinger 137 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 у тебя у меня :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 он не умеет дружить, я пыталась я с педами не дружу =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
babylon 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 фу какая гадость....какое раздутое у вас самомнение молодой человек, мы же любим вас не за ваш шмот а за ваш лоу лвл троль скил ;'] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 :D топ логика чооо :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 фу какая гадость....какое раздутое у вас самомнение молодой человек, мы же любим вас не за ваш шмот а за ваш лоу лвл троль скил ;'] я не тролю,даже понятие такое не знаю.Это идиоты,которые во всяких МДК и т.д сидят придумали.Не понимаю таких пабликов и не хочу понимать.Эти паблики для людей,без мозгов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
babylon 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 Если ты не знаешь такого понятия, как ты можешь с увереностью утвержать что ты не тролишь .....а за то что не потписан на мдкашку тебе огромный плюс) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 я не тролю,даже понятие такое не знаю.Это идиоты,которые во всяких МДК и т.д сидят придумали.Не понимаю таких пабликов и не хочу понимать.Эти паблики для людей,без мозгов. Неправда, там хоть и редко, но бывает годнота. Хотя больше нравится паблик "Уютненькое Луркоморье". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 Если ты не знаешь такого понятия, как ты можешь с увереностью утвержать что ты не тролишь .....а за то что не потписан на мдкашку тебе огромный плюс) не знал,что высказывать СВОЁ ЛИЧНОЕ мнение -это тролить.Ок ,буду знать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.