Sacramental 248 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 Неправда, там хоть и редко, но бывает годнота. Хотя больше нравится паблик "Уютненькое Луркоморье". правда,комменты читай ,хоть иногда и все поймешь,какое там общество сидит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 правда,комменты читай ,хоть иногда и все поймешь,какое там общество сидит. А оно мне надо? :D Я картинки смотрю, а не комменты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 А оно мне надо? :D Я картинки смотрю, а не комменты. и картинки там для идиотов (редко нормальные бывают). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 и картинки там для идиотов (редко нормальные бывают). Я об этом написала выше) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
babylon 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 Так ребята...это моя тема, где я знакомлюсь со своими будущими друзьями ...ну вы понимаете о чем я?) не разводите мне тут флуд Мериться письками там ---> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 я просто не так понял,не знаю такого слова в русском языке годнота. ". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 я просто не так понял,не знаю такого слова в русском языке Я бы скинула ссылочку, но лень вбивать в гугл :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 Так ребята...это моя тема, где я знакомлюсь со своими будущими друзьями ...ну вы понимаете о чем я?) не разводите мне тут флуд Мериться письками там ---> Ты вообще фейк :С Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 Ты вообще фейк :С вместо годнота,я думал,что ты хотела "говнота" написать..azaza Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 вместо годнота,я думал,что ты хотела "говнота" написать..azaza Нет :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
babylon 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 Ты вообще фейк :С Ну фейк и фейк, тебе то что с этого?) если конечно наличие микрофона , вебки и телефона ничего не доказывает ....то я фейк и это круто с(: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 Ну фейк и фейк, тебе то что с этого?) если конечно наличие микрофона , вебки и телефона ничего не доказывает ....то я фейк и это круто с:-) Но... Фото же не твоё... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 Все равно не верю, покажись :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 Ну фейк и фейк, тебе то что с этого?) если конечно наличие микрофона , вебки и телефона ничего не доказывает ....то я фейк и это круто с:-) го в вебку..retcool-скайп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OMGgnom 3 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 приветик Катюш...как дела? тоже аверию овнишь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.