babylon 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 приветик Катюш...как дела? тоже аверию овнишь?) Куку омичам...у меня все хорошо ...как видишь отважно отбиваюсь от форумских тролей , как твои делишки....сегодня мб встретимся , я буду в баре Викинг попивать медовуху...заходи -угощу ;'] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 неее,в реале я не обсуждаю игру :D а то че как задрот выглядить. А я выгляжу, как задрот, потому что моя жизнь не такая яркая и красочная, как у тебя :С Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 А я выгляжу, как задрот, потому что моя жизнь не такая яркая и красочная, как у тебя :С http://vk.com/id10510718 -добавься,я посмотрю ^^ кого мне любить придется то :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 http://vk.com/id10510718 -добавься,я посмотрю ^^ кого мне любить придется то :D Хорошая попытка :D Здесь в интервью моя фотка есть) Там и глянь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 Хорошая попытка :D Здесь в интервью моя фотка есть) Там и глянь) неее,так не интересно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 неее,так не интересно. Еще фотографии будут на конкурсе Мисс Аверия) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 Еще фотографии будут на конкурсе Мисс Аверия) да мне общаться в вк удобнее,чем на каком то форуме =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 и при чем тут фотки то ?))))))) ради общения же добавиться то йо ку..:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 да мне общаться в вк удобнее,чем на каком то форуме =) А мне наоборот) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 и при чем тут фотки то ?))))))) ради общения же добавиться то йо ку..:D Тогда скайп в помощь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
babylon 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 го в вебку..retcool-скайп в конце моей темы есть скайп...добавляемся и набераем ;'] только мальчики предупреждаю сразу , каждому хромому я не собираюсь доказывать наличее у себя груди ....так что не спамьте мне эту тему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 А мне наоборот) FFFUUuuu,все не буду я тебя любить,не играй в моей песочнице короче больше ))) На Мисс аверии у вас нет не у кого шансов..победа за мной..на аве я справа. Автору темы,на сколько развести хотел людей?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 в конце моей темы есть скайп...добавляемся и набераем ;'] только мальчики предупреждаю сразу , каждому хромому я не собираюсь доказывать наличее у себя груди ....так что не спамьте мне эту тему Можно я позвоню? :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 Тогда скайп в помощь :D ну го в скайп че Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 FFFUUuuu,все не буду я тебя любить,не играй в моей песочнице короче больше ))) На Мисс аверии у вас нет не у кого шансов..победа за мной..на аве я справа. Автору темы,на сколько развести хотел людей?) Ну и не люби :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.