iVerigo 60 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 bogu regroup`a Праим:19-22(23)мск. Таг: CuCbkU (ТопКХ, Форт, фКС, Мамбл) << тык сюда Требования: загрузка от 4+ окон (3 твина + основа), Mumble(Микрофон), Заточеные руки за свою профу, без эмомодов. Время прайма: Состав отделен на пвп, и так же фарм инст, всё остальное время вы фармите на себя, и для себя, в отдельных случаях для КП. Мободроч , Only Fun - Есть цц на бфрею Состав: 1.Биш - open 2.Биш - xPaagrio 3.Овер - Yhoooeyou 4.Бд - JessicaWhore 5.Свс - open 6.Тх - NITRO(PL) 7.Тх - yav3Rok 8.Берс - Bruiser 9.Да - open 10. \ Сб\Джуд - БабкаВкедах 11. Биш - GLADILTIGRA 12. Ищем ДА По вопросам вступления: skype:soaringsoul95\ICQ:461038231\Форум ЛС\В игре "GLADILTIGRA (Почтой), NITRO Mинoрy, Zergs, KPEMA и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRaDuS 101 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 Удачи клану. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comatoz 109 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 А есть у вас форт? LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 Набор в клан CrimeInfection Всем привет, дорогие форумные трали, и те люди, которые щас читают эту темку. Наверное как вы понимаете, у сервера появился еще 1 клан, сказать что новый имеет место, но по старым людям которые сейчас в клане, клан не новый. Костяк клана, это 1кп, и несколько человек, которые бегают в соло. Скачать что мы ТОП, тру и гнем всех - это ничего не сказать.Но всему, своё время, да ребята?Я думаю все согласны, значит продолжим... Клан играл на сервера:Overworld, Lostworld, TheAnion, Raid. играли чисто своими людьми, я уверен что вы даже о нас не слышали, но всему, своё время, да ребята?;) И настало то время, набрать сильные оппозиции, набрать новых людей, новый состав и опробовать свои силы на этом сервере. Что сейчас имеет наш клан: - 8 уровень - КС не фулл, но за 3-4 дня управимся - Свой сервер Mumble, да да, RC лагает:sick: - Две начальные КП Всё это было осуществлено, за несколько дней после создания клана Что нужно от соло-игроков: -Связь Mumble (микрофон в приоритете) -Знание хроник HF. -Знание своего класса. (Пацаны какие мне там тату для пвп нужно? - Вам не к нам) -Появление на осадах, мероприятиях клана, фане, фарме -Ну и слушать меня КЛ, потому что на соло, нету плов, а значит отвечать за вас, буду я. -Ограничений по возрасту нет, я видел и 30летних дибилов, и видел 15летних адекватов. Что нужно от вступающего кп -Связь Mumble -Состав 5\9(костяк приветствуется) -ПЛ со стажем, знание своего состава в пвп, что нужно делать, кого первым асистировать и убивать. -Знание асиста Весь набор производится по собеседованию в мамбл\рк\скайпе В игре писать BlackMetalTrue Skype - soaringsoul95 ICQ - 461038231 я бы может пошла к вам) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Comatoz и Fenster 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iVerigo 60 Опубликовано: 29 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 А есть у вас форт? Форт планируем, на след неделе, на этой добираем свои паки, потому что в пачку колек, на этом сервере, сложно держать форт, а борьба за них как за замки :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iVerigo 60 Опубликовано: 29 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 я бы может пошла к вам) Контакты привидены, жду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iVerigo 60 Опубликовано: 30 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 В клан требуются Соло-Маги с последующим набором в кп. ТАкже физ пак ищет цц магов. по вопросам в лс либо, в один из приведенных контактов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 shadowzjk скайп по поводу. Цц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iVerigo 60 Опубликовано: 6 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 UP Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iVerigo 60 Опубликовано: 6 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 Ищем соло-игроков с хорошим,стабильным вечерним праймом, кп 5\9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valenok 412 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 вечером зайду в игру и отпишу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valenok 412 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 нига когда зайдешь в игру? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iVerigo 60 Опубликовано: 7 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 На данный момент в игре Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
m0h 4 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 ап хочу к вам:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valenok 412 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 На данный момент в игре как зайдешь отпиши на ник BloodAngel, сейчас тебя нету Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.