iVerigo 60 Опубликовано: 8 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 ап хочу к вам:sneaky: мои контакты, приведенны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iVerigo 60 Опубликовано: 8 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 Сменил основу, по вопросам вступления писать iVerigo С создание этой темы прошло, уже довольно много времени на данный момент, насчитываем 4 пака, 2 из них в донаборе, также будут собираться лимиты. Удачи нам и апаем ребят, жду всех предложений ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитридат 25 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 Ребята, кп магов нужен как воздух !!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baceeek 19 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 Возьмите моего гномика в клан:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитридат 25 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 Возьмите моего гномика в клан:-) Весь набор производится по собеседованию в мамбл\рк\скайпе В игре писать BlackMetalTrue Skype - soaringsoul95 ICQ - 461038231 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iVerigo 60 Опубликовано: 9 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 Идет набор, девушек можно без буста, главное чтоб и вправду деыушка была Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
m0h 4 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 писал пм что тому что другому тишина) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LastLider 19 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 Идет набор, девушек можно без буста, главное чтоб и вправду деыушка была Лучше конечно девушка, чем дедушка с Voice changer'ом:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saylor 19 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 Набор в клан CrimeInfection Всем привет, дорогие форумные трали, и те люди, которые щас читают эту темку. Наверное как вы понимаете, у сервера появился еще 1 клан, сказать что новый имеет место, но по старым людям которые сейчас в клане, клан не новый. Костяк клана, это 1кп, и несколько человек, которые бегают в соло. Скачать что мы ТОП, тру и гнем всех - это ничего не сказать.Но всему, своё время, да ребята?Я думаю все согласны, значит продолжим... Клан играл на сервера:Overworld, Lostworld, TheAnion, Raid. играли чисто своими людьми, я уверен что вы даже о нас не слышали, но всему, своё время, да ребята?;) И настало то время, набрать сильные оппозиции, набрать новых людей, новый состав и опробовать свои силы на этом сервере. Что сейчас имеет наш клан: - 8 уровень - КС не фулл, но за 3-4 дня управимся - Свой сервер Mumble, да да, RC лагает:sick: - Две начальные КП Всё это было осуществлено, за несколько дней после создания клана Что нужно от соло-игроков: -Связь Mumble (микрофон в приоритете) -Знание хроник HF. -Знание своего класса. (Пацаны какие мне там тату для пвп нужно? - Вам не к нам) -Появление на осадах, мероприятиях клана, фане, фарме -Ну и слушать меня КЛ, потому что на соло, нету плов, а значит отвечать за вас, буду я. -Ограничений по возрасту нет, я видел и 30летних дибилов, и видел 15летних адекватов. Что нужно от вступающего кп -Связь Mumble -Состав 5\9(костяк приветствуется) -ПЛ со стажем, знание своего состава в пвп, что нужно делать, кого первым асистировать и убивать. -Знание асиста Весь набор производится по собеседованию в мамбл\рк\скайпе В игре писать "iVerigo Skype - soaringsoul95 ICQ - 461038231 На правах Апа) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iVerigo 60 Опубликовано: 10 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 писал пм что тому что другому тишина) Через 1,5 часа буду в игре Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iVerigo 60 Опубликовано: 11 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 ой ну вот даже не знаю) яб подумала) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
m0h 4 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 fg vam Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VegbMaK 48 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 ой ну вот даже не знаю) яб подумала) Пошли к ним, я продолжу тебе надоедать xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iVerigo 60 Опубликовано: 11 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 fg vam spasibo Пошли к ним, я продолжу тебе надоедать xD Подумайте ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.