Genafighter 1 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 играем много лет вместе среди нас есть девушки :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитридат 25 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 1 парень и две девчонки? но в принципе это не играет роли =))) девчонкам поощрение буста не надо =))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genafighter 1 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 вы меня одените? я знакомый девушки :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genafighter 1 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 мы побеседуем, если будет актуально, свяжемся с вами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iVerigo 60 Опубликовано: 14 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 мы побеседуем, если будет актуально, свяжемся с вами ПРаим какой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genafighter 1 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 вечерний с 21:00 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iVerigo 60 Опубликовано: 15 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 вечерний с 21:00 Жаль яб вас 3 взял к себе но у нас с 18 праим. Я думаю вас 3 вазьмет другое кп. Рерол возможен? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genafighter 1 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 ребята пока хотят побегать сами, без кп или клана. как решим что говоты, отпишемся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iVerigo 60 Опубликовано: 15 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 ребята пока хотят побегать сами, без кп или клана. как решим что говоты, отпишемся. Окейс, ждём. Набор продолжается, отписываем, консультируемся в мамбл. P.S В кп 8\9 нид Биш(3СабаНобл)19-23мск. Наличие микрофона! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Konesti 23 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 соло игрок желаю поболтать по поводу вступления в скайп заявку кинул или сервер мамбл дайте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iVerigo 60 Опубликовано: 16 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 соло игрок желаю поболтать по поводу вступления в скайп заявку кинул или сервер мамбл дайте в лс кинул Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 норм почаны , зергач в анус , онли качество Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moroberky1a 92 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 чета мне в пм не кидают настройки,я уже скороводки перемыла, а ответа не было ) скинь в лс мне тоже настройки мамблы ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iVerigo 60 Опубликовано: 16 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 чета мне в пм не кидают настройки,я уже скороводки перемыла, а ответа не было ) скинь в лс мне тоже настройки мамблы ) Дал ЛС Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MandrozhE 0 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Хотим к вам, ФР и Хавк. 85 лвл, 3 саба, нубл. Одеты, нужна только хорошая бижа, но это не проблема. Мы играем с братом. Есть ли набор арчеров? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.