BulletForMe 4 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 интересует вопрос, кто в условиях олимпа и пвп в поле антикласс танкам, например такие условия сервер х50 есть возможность бафнуть, кота, гнома, кк, сумонеров в расчет не брать, интересует мили классы, может быть какой то разгон рефлекта на том же тире, берсе? или даггер классы может у кого есть интересные идеи на этот счет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comatoz 109 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 В условиях пвп тир, дестр, думаю разнесут в хлам. На олимпе дестр врятли кого побьет, разве что шк. Тир вырежет всех, у берса проблемы могу быть с палами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSodal 33 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 интересует вопрос, кто в условиях олимпа и пвп в поле антикласс танкам, например такие условия сервер х50 есть возможность бафнуть, кота, гнома, кк, сумонеров в расчет не брать, интересует мили классы, может быть какой то разгон рефлекта на том же тире, берсе? или даггер классы может у кого есть интересные идеи на этот счет? мили антикласс танкам дестр под лимитами шилкой джудом котом и кк и то не факт что забьёт, рефлект против пала??? забей он сакрой похиляется, а так сб антивласс танкам ещё мм хороший антикласс танкам, из мили так то никто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BulletForMe 4 Опубликовано: 29 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 мили антикласс танкам дестр под лимитами шилкой джудом котом и кк и то не факт что забьёт, рефлект против пала??? забей он сакрой похиляется, а так сб антивласс танкам ещё мм хороший антикласс танкам, из мили так то никто а как насчет пв разогнанный на уворот? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rizinger 137 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 Думаю сорк тоже неплох, вортес+слоу = -40% спида и -30% хаста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comatoz 109 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 мили антикласс танкам дестр под лимитами шилкой джудом котом и кк и то не факт что забьёт, рефлект против пала??? забей он сакрой похиляется, а так сб антивласс танкам ещё мм хороший антикласс танкам, из мили так то никто шилка, джуд, кк, лимиты? пал похилится?)) ты хоть представляешь какие там криты будут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadaraFromEmerald 1 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 Мм/сорк доминирует над паладином на олимпе.За 2 минуты кайта енеми будет без бафа,а там овнед.Посмотри мувики фмагика крч. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BulletForMe 4 Опубликовано: 29 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 все бы ничего, но мм\сорк не мили классы, интересует мили-дд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТочкаДЖИ 7 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 Овер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comatoz 109 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 все бы ничего, но мм\сорк не мили классы, интересует мили-дд Вроде я всех указал, и парень насчет дагеров прав. Ими я никогда не играл, поэтому сказать не могу. Но в условиях олимпа, они по сути должны справляться с танками. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyToy 56 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 Тх с кенс дуалами с автоатаки под миражом на оли разнесет любого танка. На ов так ибыло не помню чтоб меня за тх танк убивал на оли, в пвп все тоже самое но могут быть проблемы)) VOLKHAN 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YourStress 46 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 Из физов убить ДАшника на равном эквипе способен только ровный глад или тир с кенцел костями. Никто иначе. Дестрам на фул лимах привет от моего рефлекта 80%. Это в поле. На олимпе очень много факторов - арена, талики, эпик, разница в эквипе, руках, пинге. Там есть шанс у любого имхо, в разумных пределах конечно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den4ikpro 9 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 Тх с кенс дуалами с автоатаки под миражом на оли разнесет любого танка. На ов так ибыло не помню чтоб меня за тх танк убивал на оли, в пвп все тоже самое но могут быть проблемы)) Ахаха, говно танки значит, хз, как можно проиграть ножу за танка, если только сильно затупить, либо сильно не повезет. А так, тх с дуал дагами отлетает в говно от любого более-менее соображающего танка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyToy 56 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 Ахаха, говно танки значит, хз, как можно проиграть ножу за танка, если только сильно затупить, либо сильно не повезет. А так, тх с дуал дагами отлетает в говно от любого более-менее соображающего танка. Ни хочу спорить:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den4ikpro 9 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 Ни хочу спорить:D А че спорить, если тебе днища попадались, которые, наверняка, не снимали рефлекты с себя :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.